妆点网明星库

木村多江

票数
0

木村多江个人资料简介

  • 姓名 : 木村多江

  • 别名 : TAE KIMURA

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 日本

  • 出生日期 : 1971-03-16

  • 星座 : 双鱼座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 连 续 剧
【1996年04月期】炎の消防队 = 烈火消防队/EX /小野清美
【1996年10月期】圣龙传说LEGEND of St DRAGON = 圣龙传说/NTV (客串)/高柳节子
【1997年07月期】DXD Dangerous Angel X Death Hunter = 超能侦察员/NTV (客串)/美幸
【1998年01月期】Days = 成人礼/CX
【1998年07月期】GTO = 麻辣教师GTO/KTV
【1999年01月期】别れたら好きな人 = 思念总在分手后/TX (客串)
【1999年01月期】リング~最终章~ = 恶灵贞子/CX
【1999年04月期SP】GTO DRAMA SPECIAL = 麻辣教师GTO特别篇/KTV
【1999年07月期】らせん = 贞子复活/CX
【1999年07月期】彼女たちの时代 = 她们的时代/CX (客串)
【1999年10月期】冰の世界 = 冰的世界/CX /池永苑惠
【2000年01月期】贮まる女 = 小气女神/TX (客串)
【2000年04月期】FLY航空学园グラフィティ = 飞翔梦学园/NHK (客串)
【2000年10月期】神样のいたずら = 爱神乱配对/KTV
【2001年01月期】女子アナ = 爱当女主播/CX /井手纪子
【2001年01月期】カバチタレ! = 叫她第一名/CX (客串)
【2001年01月期】向井荒太の动物日记 爱犬ロシナンテ灾难 = 荒太的狗日记/NTV (客串)
【2001年04月期】新お水の花道club PARADISE = 上班女郎2/CX (客串)
【2001年07月期】救命病栋24时2 = 急诊室大医生/CX /山城纱江子
【2001年10月期】水曜日の情事 = 水曜日的爱情/CX /小暮志麻子
【2002年04月期】ビッグマネ┼ = BigMoney/CX (客串)
【2002年04月期】ゴ┼ルデンボウル = 黄金保龄球/NTV (客串)/玉奴
【2002年07月期】阴阳师☆安倍晴明~王都妖奇谭~ = 阴阳师~王都妖奇谭~/CX (客串)
【2002年07月期】恋爱偏差? Love Quotient = 恋爱偏差值/CX /砂川真树子(30)
【2002年07月期SP】东京物语/CX (特别出演)
【2002年07月期】怪谈百物语/CX /お米
【2002年10月期】逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST = 辣妹逮捕令/EX (客串)
【2003年01月期】いつもふたりで = 爱相随/CX /青木依子(28)
【2003年01月期】よい子の味方~新米保育士物语~ = 热血小教师/NTV (客串)/和美
【2003年04月期】大奥/CX
【2004年01月期】新选组!/NHK
【2004年01月期】それは、突然、岚のように… = 暴风雨之恋/TBS /上岛ゆきえ
【2004年04月期】ワンダフルライフWonderful Life = 人生好棒/CX /矢岛?子
【2004年07月期】君が想い出になる前に = 让爱想起来/KTV /阿久津顺子
【2004年10月期】大奥第一章 = 大奥第一章/CX /孝子(三代将军家光御台所)
【2005年01月期】优しい时间 = 温柔时光/CX (客串)/五木
【2005年04月期】雨と梦のあとに/EX /小柳?子
【2006年01月期】アンフェア UNFAIR = 非关正义/KTV /牧村纪世子
【2006年04月期】てるてるあした = 照亮明天/EX /水野サヤ(29)
【2006年10月期】家族~妻の不在・夫の存在~/EX /古叶诗织
电 影
2004-03-13 花とアリス =花与爱丽丝 (东宝) /堤ユキ(バレエの先生)
2005-03-19 いぬのえいが =狗狗心事 (ザナドゥ┼) /香织の母

木村多江的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 木村多江

    演艺经历

    1996年开始涉足影视。1997年,参与拍摄电视剧《世界奇妙物语》,饰演剧中的无名灵异女性。

    1998年参演《跳跃大搜查线》电影版。

    1999年1月7日,参与拍摄的电视剧《恶灵贞子:最终章》在日本首播。

    2001年1月11日,参与拍摄的电视剧《正义代书战士》在日本首播。7月3日,参与拍摄的电视剧《救命病栋24小时2》在日本首播。

    2002年8月13日,参与拍摄的电视剧《怪谈百物语》在日本首播,饰演阿米 牡丹灯笼。

    2003年1月6日,参与拍摄的电视剧《永远在一起》在日本首播。6月3日,参与拍摄的电视剧《大奥》在日本首播。

    2004年3月13日,参与拍摄的电影《花与爱丽丝》在日本上映。9月28日,主演的电影《杀妻总动员》在日本上映。10月7日,参与拍摄的电视剧《大奥第一章》在日本首播。

    2005年第一次担任主角,在《凶笑面》中出演莲丈那智。6月4日,与山田孝之、中谷美纪、西田尚美等主演的电影《电车男》在日本上映。

    2006年7月15日,参与拍摄的电影《日本沉没》在日本上映。12月23日,参与拍摄的电影《大奥》在日本上映,饰演法心院。

    2007年1月11日,参与拍摄的电视剧《敬启、父亲大人》在日本首播。8月4日,参与拍摄的电影《怪谈》在日本上映,饰演阿圆。

    2008年6月7日,与利利・弗兰克、倍赏美津子、寺岛进、安藤玉惠、八岛智人主演的电影《周围的事》在日本上映。9月13日,主演的电视剧《上海潮》在日本上映,饰演野村美铃。

    2009年10月24日,参与拍摄的电影《不沉的太阳》在日本上映。11月14日,与广末凉子、中谷美纪等主演的电影《零的焦点》在日本上映,饰演田沼久子。同年,主演电视剧《救命病栋24小时4》。

    2010年4月17日,参与拍摄的电视剧《国税查察官》在日本首播。7月7日,与绫濑遥等主演的电视剧《萤之光2》在日本首播。8月28日,与洼冢洋介、福士诚治、柄本佑等主演的电影《东京岛》在日本上映。

    2011年1月7日,与北川景子等主演的电视剧《LADY 最后的犯罪画像》在日本首播。4月30日,与浅野忠信、堀北真希等主演的电影《这样就很好!电影 赤冢不二夫》在日本上映。10月8日,与深田恭子、岸谷五朗、石黑贤等主演的电影《拂晓之街》在日本上映。10月16日,参与拍摄的电视剧《南极大陆》在日本首播。11月1日,与真木阳子、夏帆等主演的电视剧《男友、丈夫、男性朋友们》在日本上映。

    2012年2月18日,与黑木瞳等主演的电影《中年妇女摇滚团》在日本上映。4月5日,参与拍摄的电视剧《黑板~与时代战斗的教师们~》在日本首播。5月26日,与伊藤隆夫、石田惠理、板尾创路等主演的电影《我的家》在日本上映。9月8日,参与拍摄的电影《卖梦的两人》在日本上映。

    2013年6月8日,参与拍摄的电影《奇迹的苹果》在日本上映。

木村多江的热门资讯

关于木村多江的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved