妆点网明星库

李成宰

票数
0

李成宰个人资料简介

  • 姓名 : 李成宰

  • 别名 : Lee Seong-Jae

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1970-08-23

  • 星座 : 

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 李成宰拍摄电视剧出身,不久即投身电影界,凭着《爱情倒后镜》的精彩表现赢得各界注视。
在近作《PublicEnemy》,他首次演出冷血的大奸角人物。
作品一览:
ShinsukkiBlues(2004)
DancewiththeWind(2004)
IceRain(2004)
PublicEnemy(2002)
KicktheMoon(2001)
ADay(2001)
绑架门口狗BarkingDogsNeverBite(2000)
加油反斗四条友AttacktheGasStation(1999)
赤色生死爱GhostinLove(1999)
爱情倒后镜ArtMuseumbytheZoo(1998)

李成宰的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 李成宰

    演艺经历

    1995年,参演处女作《两个女人的爱》。

    1998年,李成宰与沈银河主演爱情片《美术馆旁的动物园》,获得第36届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖和第35届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。

    1999年,李成宰与刘五性、姜成镇、刘智泰主演动作犯罪片《加油站被袭事件》,获得第20届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖和第36届韩国百想艺术大赏最佳人气男演员奖。

    2000年,与裴斗娜主演黑色喜剧片《绑架门口狗》。

    2001年1月,主演爱情片《一日情深》。同年,与车胜元合作喜剧片《新罗月夜》。

    2002年,与薛景求、安爽焕出演了由康佑硕执导的动作片《人民公敌》。

    2004年,李成宰远赴加拿大拍摄冒险爱情片《冰雨》。同年,与朴帅眉出演了朴正宇的处女作《花花公子传奇》。

    2006年,与全智贤、郑宇成主演了由刘伟强执导的爱情片《雏菊》,饰演刑警郑宇。

    2007年,与朴相勉,金成民主演了由申胜宝执导喜剧片《头师傅一体3》。

    2008年,与韩恩贞主演了以律师为职业背景的水木剧《大韩民国律师》,饰演投资公司代表韩民国。

    2010年5月,李成宰与姜成珍、柳太雄主演喜剧片《梦想成真》。10月,主演了由朱京中执导的3D情欲片《娜妲莉的情人》,饰演雕塑家黄俊赫,与朴贤真、金智勋演绎了两个男人和一个女人之间的爱情故事。

    2011年,与安圣基主演历史传记片《弦之歌》,扮演伽?国乐师于勒,该片是韩国首部3D影片,改编自历史小说的《弦之歌》,讲述了新罗时代伽?琴师于勒跌宕起伏的一生。

    2012年,李成宰与明世彬主演家庭生活剧《儿子们》,饰演于家老大于贤基。

    2013年4月,参演玄幻爱情剧《九家之书》,饰演权欲的野心家赵官雄。9月,与崔智友、王智慧主演家庭悬疑剧《可疑的保姆》,扮演爸爸殷尚哲。

    2015年5月出演MBC电视台水木迷你连续剧《心情好又暖》,饰演白建宇(柳演锡)同母异父的大哥。

李成宰的热门资讯

关于李成宰的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved