妆点网明星库

孔孝真

票数
0

孔孝真个人资料简介

  • 姓名 : 孔孝真

  • 别名 : Kong Hyo-Jin

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1980-04-04

  • 星座 : 白羊座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 173CM/46KG

简介 : 曾演出电视剧
2001年:SBS《 华丽的时期 》 《没有希望的爱情 》
2002年:MBC《随随你心意做》
2003年:MBC《雪人》 《尚道呀!我们上学去》

曾拍摄电影:
1999年:《女高怪谈2》
2001年:《杀手公司》《火山高校》
2002年:《不懂事的妻子与波澜万丈的丈夫及跆拳少女》《Surprise》
《品行不良》《紧急行动19号》
曾获奖顶:
2001年:SBS新人奖
2002年:MBC人气奖 百尚演艺大奖电视部分新人奖
2003年:KBS优秀演技奖,网路最佳情侣大奖

孔孝真的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 孔孝真

    演艺经历

    孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

    2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

    2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

    2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

    2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

    2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

    2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

    2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

    2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

    2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。

孔孝真的热门资讯

关于孔孝真的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved