妆点网明星库

高素荣

票数
0

高素荣个人资料简介

  • 姓名 : 高素荣

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1972-10-06

  • 星座 : 天秤座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 1972年10月出生于汉城的高素荣,拥有“大眼睛、调皮鬼、小猫、高小美”众多绰号。92年从艺,凭借电视剧《妈妈的大海》成名,之后的电影《爱》、《如果太阳从西边升起》等令高素荣和沈银河、全度妍一样站在了韩国一线女星的高度。

  2001年高素荣凭借《一天》捧得韩国金钟奖影后,2003年又和韩国影帝韩石圭联袂主演《双重间谍》获得广泛关注。10月28日更是正式推出写真集《圣托里尼》,在她出道10周年之际果敢袒露她的“维纳斯身材”,再次成为媒体的焦点。年过三十的高素荣以她的美貌和演技,成为韩国演艺界的“维纳斯女神”。

高素荣的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 高小英

    演艺经历

    1992年,凭借尹锡湖执导的电视剧《明天的爱情》出道,。

    1993年,推出电视剧《妈妈的海》,饰演挑剔而高傲的富家女角色。

    1996年,参演了电视剧《星》、《淑姬》。

    1998年,与张东健共同出演了由朴大永执导的爱情剧情片《恋风恋歌》 ,饰演导游英舒。

    2000年,获得白象艺术奖电影部门最受欢迎女演员。

    2001年,高小英与李成宰主演了由韩智胜执导的爱情剧情片《一日情深》,饰演自小失去父母,跟着姨妈生活的Jin-won,获得第38届大钟奖最佳女主角。

    2002年,与韩石圭出演了由金铉京执导的动作惊悚片《双重间谍》,饰演韩国的朝鲜间谍尹秀美,之后淡出银幕。

    2006年,高小英复出,主演了由安秉基执导的恐怖片《公寓》,饰演的女主人公性格阴郁、冷漠,不与外界接触,孤独地生活。

    2007年1月,主演了由金彰来执导的喜剧片《姐姐走了》,饰演的女主角罗正珠为了改变自己的人生而回到过去。4月,与朴正哲主演了爱情剧情片《蓝鱼》,饰演小提琴演奏家郑银秀,讲述了一对因为家庭之间的矛盾而不得不分手的恋人再会之后发生的爱情故事。

高素荣的热门资讯

关于高素荣的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved