妆点网明星库

崔始源

票数
0

崔始源个人资料简介

  • 姓名 : 崔始源

  • 别名 : Choi Si Won

  • 职业 : 歌手

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1987-02-10

  • 星座 : 水瓶座

  • 出生地 : 韩国首尔江南区

  • 身高/体重 : 183CM/60KG

简介 :  他是一个韩国新人,2002年在京畿高等学校门口等朋友的时候,被sm经纪公司星探发现,之后进入sm进修。2年时间里他学习了跳舞和唱歌,成为sm新推出的一个12人组合中的一员。去年,他曾在北京师范大学附属中学进修语言(6个月)。
《18岁,29岁》是他的处女作。他在《18岁,29岁》中饰演18岁时的尚永,戏份并不重,但是却得到了不少韩国影迷的肯定,甚至有影迷写信到电视台,希望能尽快看到他更多的作品。而且他还兼职做模特,走过T型台,照这个情形发展,很快他就将成为韩国娱乐界又一颗冉冉升起的新星。

崔始源的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 崔始源

    演艺经历

    2003年10月,出演Dana的歌曲《What is Love》MV男主角。

    2004年10月16日,首次出演KBS周末剧《说不出的爱》。

    2005年,出演KBS月火剧《18岁,29岁》;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。

    2006年初涉影坛,参演中韩合制电影《墨攻》。

    2007年7月,Super Junior主演的《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。

    2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道,发行首张国语正规专辑《迷》。

    2010年3月,崔始源主演SBS月火剧《Oh My Lady》,剧中饰演“成敏宇”;12月,主演SBS月火剧《雅典娜:战争女神》。

    2011年9月,崔始源主演KBS月火剧《波塞冬》;12月,与李东海、陈意涵、白歆惠主演台湾偶像剧《华丽的挑战》,崔始源在剧中饰演“敦贺连”。

    2012年6月,崔始源出演电影《雅典娜:无间谍局》;11月,主演SBS月火剧《电视剧之王》。

    2014年,赴中国广西北海市拍摄由导演李少红监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》,将于2015年上映;10月27日,Super Junior专辑《This Is Love》发行,收录崔始源和作曲家组合Iconic Sounds一起创作的《Don't Leave Me》。

    2015年2月19日,崔始源出演电影《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军“殷破”;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国电视剧《转身说爱你》在央视八套播出;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》;4月30日,出演电影《赤道》在中国上映,在剧中饰演南韩核武专家;8月7日,出演电影《破风》在中国上映。9月16日,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演韩国电视剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;这是崔始源除自2013年出演SBS《电视剧帝王》之外,时隔2年零8个月之后再度回归韩国电视剧荧屏。

崔始源的社会关系
崔始源的热门资讯

关于崔始源的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved