妆点网明星库

张英兰

票数
0

张英兰个人资料简介

  • 姓名 : 张英兰

  • 别名 : Jang Youngran(RANI)

  • 职业 : 主持人 演员 其他

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1979-09-19

  • 星座 : 处女座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 168CM/49KG

简介 : 张英兰是韩国著名的vj主持,是从MBC转到SBS的外景主持人,她因为主持活泼,有亲和力兼具幽默感被韩国大众称为“人类维他命”。
节目参与:《HAPPY SUNDAY》、《情书》

张英兰的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 张英兰

    人物经历

    2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

    2005年 客串SBS反转剧《忽然有一天》饰演结尾处商品促销主持人

    2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

    2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》饰演李多海认识的朋友吴静淑

    2007年 参演《我的野蛮女老师2》

    2007年 参演《仁顺真漂亮》饰演金贤珠的朋友

    2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

    2008年 参演《为什么来我家》

张英兰的热门资讯

关于张英兰的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved