妆点网明星库

金相庆

票数
0

金相庆个人资料简介

  • 姓名 : 金相庆

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1972-06-01

  • 星座 : 

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 演出作品:
1998年
MBC《法庭风云》
MBC《那年,冬天的风景》
MBC《爱情与成功》
1999年
MBC《乞丐王今春三》
MBC《金家最后的战争》(婚姻战争)
2000年
KBS 《只爱陌生人》
MBC《每天都幸福》
SBS 《警察特攻队SWAT》
2001年
MBC历史剧 《洪国荣》
SBS《医院》(Medical Center)
KBS《雪花》
2005年
MBC《律师们》
舞台剧:《台风》
电影:
《剧场前》 (A Tale Of Cinema)
《我男朋友的罗曼史》 How to Keep My Love
《On The Occasion Of Remembering The Turning Gate〉
《杀人回忆》Memories of Murder

金相庆的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 金相庆

    演艺经历

    1998年,通过MBC剧集《法庭风云》出道。

    2000年,参演MBC剧集《王朝》。

    2002年,主演了由洪尚秀执导的剧情片《生活的发现》,扮演为两个女人不知所措的男人,并凭借影片获得第23届青龙奖最佳新人男演员奖提名。

    2003年,金相庆与宋康昊合作主演了由奉俊昊执导的惊悚悬疑片《杀人回忆》,饰演汉城的苏探员。

    2005年,出演剧情片《剧场前》,饰演东秀。同年,主演风格非常“另类”的作品《辩护士》,饰演充满正义感的律师徐贞浩。

    2007年,出演了由金志勋执导的剧情片《华丽的休假》,并凭借影片获得第28届青龙奖最佳男演员奖。

    2008年,金相庆时隔3年再度出演电视剧,出演了KBS的古装剧《大王世宗》。

    2009年,金相庆零片酬加盟了洪尚秀导演的第十部作品《夏夏夏》,饰演青年导演曹文京,这部喜剧风格的轻松小品赢得了2010年戛纳电影节“一种关注”单元的最佳影片。

    2010年,与李秀景、柳镇主演KBS月火剧《国家在召唤》,饰演夏娜的真命天子高镇赫,该剧讲述特工有关的故事。

    2011年,出演悬疑剧《白色圣诞节》,饰演心理医生。

    2012年,金相庆与薛景求、孙艺珍联手主演由金志勋执导的3D灾难片《塔》,饰演超高层复合建筑摩天楼的物业管理队长达浩,该片在上映一周内即突破200万名观影人数。

    2013年,与严正花合作惊悚片《抓住那个家伙》,再度饰演“下放”警察一角。同年,与文晶熙联手主演《把爸爸借给你》,金相庆一改以往的正直硬汉形象,变身为让人又爱又恨的懒汉爸爸,而他也会展现与以往不同的喜剧演技。

    2014年,金相庆与朴圣雄、金成钧联袂主演个人第三部刑警剧《杀人委托》,饰演一个失去妹妹的刑警泰洙,为了展现失去妹妹之后大受打击所受的痛苦,在10天之内瘦身10kg。

金相庆的社会关系
金相庆的热门资讯

关于金相庆的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved