妆点网明星库

林俊贤

票数
0

林俊贤个人资料简介

  • 姓名 : 林俊贤

  • 别名 : Wilson Lam

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 天秤座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 因主演《巨人》、《人海骄阳》、《上海滩大风暴》、《恶梦初醒》等大热剧集而广受欢迎。
主要作品:
唐太宗李世民 (1994) .... 李世民
飞跃谜情 (1993)
飞越谜情 (1993)
机密档案实录火蝴蝶 (1993)
巨人 (1992)
赌城大亨之新哥传奇 (1992)
梦醒时分 (1992) .... 彼得
天神剑女 (1992)
血洗红花亭 (1990)
壮志豪情 (1990)
靓足100分 (1990)
警察扒手两家亲 (1990)
一本漫画闯天涯 (1990)
富贵兵团 (1990)
无名家族 (1990)
驱魔警察 (1990)
冲天小子 (1989)
返老还童1989 (1989)
神勇双妹唛 (1989)
上海大风暴 (1989)
潘金莲之前世今生 (1989)
求爱敢死队 (1988)
神行太保 (1988)
1992新龙争虎斗

林俊贤的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 林俊贤

    演艺经历

    1983年出演第一部电影《临歧》,饰演阿健。1987年与黎明、谢宁、陈敏儿出演电视剧《男儿本色》,饰演徐湘。

    1988年与万梓良、郑裕玲、王祖贤出演电影《法中情》,饰演田迪文;同年,与张兆辉、黎美娴、谢宁出演电视剧《名门》,饰演谢天生。

    1989年与王祖贤、曾志伟、单立文合作,主演电影《潘金莲之前世今生》,饰演武龙。;同年,与刘嘉玲共同主演电视剧《上海大风暴》,饰演欧阳日。

    1990年与周星驰、成奎安、柏安妮出演电影《一本漫画闯天涯》,饰演阿俊。1991年与许冠英、成奎安出演电影《捉鬼专门店》,饰演阿清;同年,与黄秋生、陈秀雯主演电视剧《人海骄阳》,饰演男一号钟文轩,并演唱主题曲《我并未难过》。

    1992年与周慧敏、午马主演电影《天神剑女》,饰演石中玉;与万梓良、陈玉莲、陈法蓉主演电视剧《巨人》,饰演凌峰,并演唱片尾曲《怎么可过一生》。同年,发行首张粤语专辑《只想讲你知》。

    1993年与张学友、张曼玉、玛利亚出演电影《飞越迷情》,饰演David,同年,发行首张国语专辑《情深到来生》。1994年与袁洁莹、邵仲衡出演电影《热浪迷情》;同年,与傅艺伟、童爱玲合作,主演电视剧《唐太宗李世民》,饰演李世民。

    1995年与许淑苹出演电视剧《致胜鲜师》,饰演马尚勇。1997年与莫少聪、吴毅将、黎美娴出演电视剧《孙子兵法之战国传奇》,饰演田景。2001年与罗慧娟、蔡济文出演电视剧《心锁》。2006年与蔡兴麟、李婉僮、邝文?出演电视剧《白色休止符》,饰演文杰浩。2014年复出,与苏有朋、陈乔恩出演电影《最佳嫌疑人》,饰演阮大志。

林俊贤的热门资讯

关于林俊贤的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved