妆点网明星库

何超仪

票数
0

何超仪个人资料简介

  • 姓名 : 何超仪

  • 别名 : Josie

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 双子座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 超仪的父亲何鸿喵,被称为澳门赌王,雄霸东方赌坛已42年,现在已82岁的何鸿喵被福布斯杂志评为澳门首富。因为何鸿喵的体内流着中国、英国、波斯、犹太四个种族的血液,何超仪也是混血儿,长相上也带着浓烈的异域风情,所以被香港称为“鬼妹”。
电影:《大丈夫2》《无问旅程》《紫雨风暴》《想见你》《安娜玛德连娜》《没有老公的日子》《超级女排之青春火花》《现代古惑仔》《四个32A和一个香蕉的少年》电视剧:《迷离档案》《香港人在广州》唱片:《何家淑女》《说谎》

何超仪的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 演艺经历

    1995年在陈勋奇执导爱情《没有老公的日子》中饰演黑仔。

    1996年6月8日在曾志伟执导家庭喜剧《四个32A和一个香蕉少年》中饰演Minnie大姐。10月18日与金城武 、陈慧琳 、王敏德共同参演《天涯海角》香港上映。

    1997年2月在周星驰、吴倩莲主演喜剧电影《97家有喜事》中饰演三儿子女友。

    1998年4月4日与金城武、郭富城、陈慧琳合作《安娜玛德莲娜》香港上映,并在剧中饰演Josie Ho。

    1999年1月发行首张专辑《蜜月套房》。11月25日在陈德森执导动作电影《紫雨风暴》中饰演观艾。11月30日与杨恭如、唐文龙共同主演《古惑女2》上映。

    2000年12月15日在古天乐、郑伊健、黎姿共同主演《BadBoy特攻》中客串Shadow朋友。

    2001年与方中信、何超仪参演电影《欲望之城》并在剧中饰演指天椒。

    2002年6月在赵崇基执导喜剧电影《悭钱家族》中客串Mrs. Lai。

    2003年3月3日在古天乐,陈奕迅、等人主演剧情电影《豪情》中饰演赵啷啷。

    2006年1月22日在赵良骏执导动画及真人演绎的片段穿插而成的喜剧电影《春田花花同学会》上映。10月发行专辑《地狱厨房》。

    2008年4月发行国语专辑《Elastic Rock》。

    2009年7月与郭富城、张钧宁《杀人犯》在香港上映并饰演凌敏。

    2010年5月13日与陈奕迅,周俊伟、共同合作恐怖电影《维多利亚壹号》在香港上映并在剧中饰演郑丽嫦。

    2013年6月21日在郑保瑞执导警匪片《车手》饰演警司。

    2014年10月6日与吴启华、徐子珊等人主演时装纪律《再战明天》上映,并在剧中饰演命途多舛的中度囚犯丁好好。11月发行专辑《摇滚妹子》。

    2015年2月与胆仔乐队在香港举办《摇滚妹子》演唱会。3月25日参加2015腾讯音乐盛典。

何超仪的社会关系
    何超仪的热门资讯

    关于何超仪的讨论

    网友评论
     明星人气榜
    欧美 日韩 港台 内地

    热门明星专区

    1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
    2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
    3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
    4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

    妆点网

    Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
    侵权、不良内容快速处理:15070940767
    备案号:赣B-20120025-3
    All Rights Reserved