妆点网明星库

曾伟权

票数
0

曾伟权个人资料简介

  • 姓名 : 曾伟权

  • 别名 : Savio Tsang

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 天蝎座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 演技非常不错的TVB艺人,1982年就开始拍戏了,戏龄已有20多年了,但可惜一直未受到力捧,并未大红大紫。
主要作品:
1999 《封神榜》
2000 《廉政追击》《寻秦记》《酒是故乡醇》
2001 《萧十一郎》 《郑板桥》
2002 《云海玉弓缘》 《绝世好爸》 《九五至尊》《卫斯理》
2003 《俗世情真》 (又名:生命天使) 《樊梨花》 (又名:烽火奇遇结良缘) 《玉缘》 (又名:翡翠人生) 《大唐双龙传》

曾伟权的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 曾伟权

    演艺经历

    1982年丽的电视艺名“亚洲电视”。早在1983年他曾于台庆赢得最佳新人奖。在亚视时代他常以主角身份剧集,比较突出的是1984年《云海玉弓缘》和1986年《白发魔女传》两剧。2012年《当旺爸爸》中饰演高级督察更有出色的演技和重要的戏份。

    曾伟权于最后一期丽的电视艺员训练班毕业,可谓颇具历史意义。其扮相宜古宜今,所以在当年都有极高的出镜率;而当年多位重点小生的离台,亦间接令他更易上位。

曾伟权的热门资讯

关于曾伟权的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved