妆点网明星库

郑元畅

票数
0

郑元畅个人资料简介

  • 姓名 : 郑元畅

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员 模特 歌手

  • 国籍 : 中国台湾

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 双子座

  • 出生地 : 台湾

  • 身高/体重 : 188CM/76KG

简介 : 郑元畅,1982年6月19日出生于台湾,特儿,演员,昵称小综。有花美男之称的郑元畅生长于台中市北屯区,曾就读仁爱国小、卫道中学、丰原高中,因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。2005年与林依晨成功出演超人气偶像剧《恶作剧之吻》中江直树一角人气暴增,成为台湾偶像剧“一哥”。2009年9月25日发行首张个人EP《畅一首歌》进军歌坛。2012年8月8日去服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。

郑元畅的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 演艺经历

    2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

    2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。

    2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

    2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

    2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

    2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

    2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

    2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

    2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

    2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

    2015年与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。

郑元畅的社会关系
郑元畅的热门资讯

关于郑元畅的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved