妆点网明星库

田丽

票数
0

田丽个人资料简介

  • 姓名 : 田丽

  • 别名 : Lily Tien

  • 职业 : 模特

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 金牛座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 170CM/50KG

简介 : 因大爱“别来无恙”勇夺金钟影后的田丽,拥有36E的好身材,被称为“胸部最美女艺人”。身材已经十分惹火的田丽表示,她一直在追求美感的极致。
为瘦身产品代言的田丽一年代言费高达一千万元,身材体态保持在最佳状态的田丽,最满意自己的臀型,计划从戏剧圈跨足唱片圈,她笑说造型一定让人惊艳,有着丰满翘臀的她,重点将放在臀部,一定要比澳洲女歌手凯莉米洛的臀更有看头!
为了展露美臀线条出唱片,田丽还要为自己的美臀保五千万的保险,田丽笑说:“我的美臀很丰满五千万值得的!”

田丽的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 田丽

    演艺经历

    1984年10月14日,田丽在台湾刘德凯版《倚天屠龙记》中饰演“小昭”。

    1992年,出演苦情婚姻电视剧《妈妈带我嫁》;同年4月6日出演电视剧《戏说慈禧》。

    1993年,与俞小凡、张晨光和合作参演台湾爱情电视剧《芳草斜阳外》。

    1996年,在台湾中视电视剧《红尘》中饰演“吴玉琴”。

    1997年5月17日,在台湾华视古装电视剧《施公奇案》中饰演“翩翩”。

    2001年,在玄幻武侠电视剧《风云・风云雄霸天下》中饰演“颜盈”一角;同年参演电视剧《闻风而来》,在剧中饰演一位拾荒阿婆。

    2002年,田丽凭借出演的电视剧《别来无恙》获得第37届台湾电视金钟奖最佳女主角;同年10月7日参演魔幻电视剧《第八号当铺》,饰当铺前任老板的妻子,也是老板的至爱“兰婷”一角。

    2006年,与蒋怡、加贺美智久、明道等合作在偶像剧《天使情人》中出演配角“林芳华”。

    2008年1月17日,田丽主演电视剧《女人何苦为难女人》,在剧中为了争夺名分财产,与刘晓庆搭档演绎女人之间的爱恨情仇;同年参演电视剧《新情义无价》,饰戏中个性霸气十足的“林雅茹”。

    2009年7月20日,参演都市情感剧《爱在日月潭》,演绎时尚圈女教头饰“陆依依”一角;

    2010年,参演民国电视剧《刁蛮新娘》,饰演一位心机颇深,视钱财地位如生命,不择手段谋取之的美艳妇人戴家的二太太“袁晓梅”,;同年6月参演家庭伦理剧《姐妹新娘》,饰演反面女一号“沈秀琴”,上演戏中戏;9月参演民国电视剧《再见艳阳天》,与保剑锋、孙俪、寇振海、刘雪华等合作,饰演盛气凌人、跟其他人水火不容的二姨太“艳霞”。

    2012年4月26日,田丽首次挑战苦情角色,化身日本痴情女参演电视剧《再爱我一次》,饰演一位为了爱情执着认真的日本归来的女人;5月28日,参演《爱在春天》中饰演二十年前闻名上海滩的“情歌天后”“白牡丹”,在剧中的角色一改往日主动强势“凡事争三分”的形象,为情郎放弃事业;6月24日参演古装武侠剧《天涯明月刀》中,饰演魔教公主,使毒高手,狠心的“花白凤”;同年9月14日参演内地电视剧《新白发魔女传》饰演千方百计想要修炼绝世武功天狼剑谱,誓要称霸武林的“红花鬼母”;2013年5月12日,参演台湾电视剧《原来是美男》,饰演自私的“慕华兰”一角;参演家庭剧《下辈子还嫁给你》饰“李梅英”,演绎“心机嫂子”连同丈夫“沈万生”一起企图侵吞家族财产,恶欺女主;同年参演民国电视剧《吉人自有天相》,饰演胡搅蛮缠的泼妇式人物“游月娥”。

    2014年,田丽参演家庭伦理电视剧《我不曾放纵的青春》,温情演绎一位对女儿的疼爱无穷无尽,典型的中国式母亲“王敏”;同年在内地电视剧《兰陵王妃》中出演性感王后,饰演“紫魅”一角;在农村主题电视剧《进错门的女人》中,饰演生活精致、美丽出众的“彩蝶”;参演民国电视剧《夺壶笑记》中客串一位老板娘;同年参演《仙侠剑》,化身“江湖级CEO”,饰演“白雪梅”。

田丽的热门资讯

关于田丽的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved