妆点网明星库

商蓉

票数
0

商蓉个人资料简介

  • 姓名 : 商蓉

  • 别名 : lily

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 1980-02-02

  • 星座 : 水瓶座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 166CM/50KG

简介 : 演艺经历:影视:99年上海卫康“亮眼睛”大赛冠军27集电视剧《摩登家庭》饰安娜18集清朝电视剧《古董王爷》饰秋雯40集汉朝电视剧《大汉王子》饰刘陵30集现代剧《在一起》饰郭青20集军旅电视剧《铁甲英豪》饰夏琳50集室内轻喜剧《体育人家》饰陶大桃。

商蓉的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 商蓉

    演艺经历

    2001年,参演由高翊浚执导、黄晓明、陈道明联合出演的历史大戏《大汉天子》饰演了一个富有心机、心狠手辣的郡主“刘陵”。

    2006年,参演电影版《女神捕》饰演非常严谨的女一号“铁飞花”。

    2007年,参演由张夷非执导、程煜、石兆琪出演的《对峙》饰演“严可嘉”。同年参演电影《赣南之恋》和《抗倭英雄吴时来》

    2009年,参演由司小冬执导、赵鸿飞、翟乃社出演的古装侦探剧《女神捕》饰演第一女捕头“铁飞花”。同年出演《神医大道公》饰演“郡主”。

    2011年,参演由司小冬执导、蒋恺、冯国强出演的《特别使命》饰演”罗英“。

    2012年,参演由梁胜权执导、陈浩民、午马、陈庭威出演神话剧《雷公》饰演”朱佩娘“。

    2013年,参演由于荣光执导、林更新、秋瓷炫出演的《舞乐传奇》饰演”月霜行“。

    2014年,参演都市轻喜剧《私房钱》,饰宫小葵。

商蓉的热门资讯

关于商蓉的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved