妆点网明星库

史可

票数
0

史可个人资料简介

  • 姓名 : 史可

  • 别名 : shike

  • 职业 : 演员 主持人

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 金牛座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 166CM/56KG

简介 : 怎样进入影视圈或者成为主持人的:很被动的被选的
艺术经历
电视剧:
-1983年王扶林执导的《红楼梦》(扮演英莲)
-1990年《窗棂》(扮演李薇)
-1992年电视系列剧《神州第一街》
-1995年《孪生天华》(扮演小华)
-1996年《第三军团》(扮演宋小雪)
-2000年《武林外史》(扮演百灵)
-2001年《行行出状元》(扮演红辫子 )
-2002年《少年冒险王》(扮演胡莱 )
-2003年何群导演的《烈火金刚》(扮演小凤 )
-2003年《无忧公主》(扮演青青 )
-2003年《七品钦差刘罗锅》(扮演香儿 )
-2003年《千古风流一坛醋》(扮演房文荷 )
电影:
-1984年《夏明翰》(扮演赤云)
-1986年黄健中执导的《一个死者对生者的访问》(扮演红领巾)
-1990年《快乐岛奇遇》(扮演陆可可)
-1992年孙道临执导的《继母》(扮演云云)
-1999年王好为执导的《能人于四》(扮演陈放)
主持:
-1995年中央电视台青少部《天地之间》主持人
-1997年北京电视台青少部《七色光》"跨世纪"节目主持人
-2000年中央电视台文艺中心戏曲音乐部《星光无限》外景主持人
-cctv-4《旅行家》外景主持人
-cctv-4《快乐中国》外景主持人(教外国人说中国话 )
-中国国际广播电台FM91.5兆赫 英语栏目《明日彩虹少儿美语》
得奖情况
-1993年首届中日友好艺术人才选拔赛暨首届"中华稚星"大赛全国第二名
参加节目:
2004年4月18日参加《综艺新势力》节目录制
参加活动:
2003年8月15日(中秋节)明星相聚在横店国贸

史可的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 史可

    演艺经历

    1988年,和申军谊共同参演剧情电影《杀手情》并在剧中饰演女主角美玉。同年,主演电影《摇滚青年》

    1989年,在在中央歌剧院表演歌剧“日出”。

    1994年,参演电视剧《过把瘾》。

    1995年,她和陈怡等人搭档并在警匪电影《偷渡的女人》中饰演特警队女队长陈芳。

    1996年和王刚搭档剧情电影《悲烈排帮》饰演莲花。

    2003年在8月参加由刘蓓等人主演剧情电视剧《国色天骄》新闻发布会。

    2007年11月何赛飞、赵琳等人主演的电视剧《血色残阳》在山东卫视播出。

    2009年4月和赵奎娥、林京共同参演话剧版《黄金时代》。

    2010年2月10日与谭洋共同主演的反特悬疑大戏《红色利剑》登录北京影视频道;2月15日和郭靖宇、王珞丹参加《红娘子》新闻发布会并于2月23日在江苏卫视首播,10月26日在改编自马同名小说并和王珞丹搭档中扮演端庄贤淑“大奶奶“李淡云并在东方卫视播出。

    2011年1月加盟樊少皇主演《楚留香新传之新月传奇》并在剧中饰演花菇妈;2月和张嘉译、邓超等人共同主演亲情《你是我兄弟》中饰演大嫂萧红梅并在北京、深圳、吉林、黑龙江四卫视播出。

    2012年5月10日参与由《乱世佳人之烟火阑珊》拍摄;5月7日参加第十二届电影频道电影百合奖颁奖盛典;5月31日《像兄妹一样手拉手》中饰演李婶。

    2013年4月在北京参演话剧《如梦之梦》并在饰演女主角“顾香兰”。8月在山东参与古装神话电视剧《蓬莱八仙》拍摄并在剧中饰演王母娘娘。11月15日由和于晓光、李芯逸共同主演的情感电视剧《二叔》在山东卫视播出并在剧中饰演淳朴善良大嫂慧兰。

    2014年3月6日参加电影杂志《大众电影》在北京京举办改版及全媒体产品品牌发布会;3月和儿子参与《疯狂的麦咭》节目录制;3月29日参加由赵宝刚、王迎指导,任重、张俪等人主演电视剧《青年医生》拍摄并在剧中饰演林护士长。

    2014年,主演《勇敢的心》,饰演两位男主演的母亲华夫人。

    2015年,史可和金粮主演电影《母爱笔记》杀青,演员史可此次在影片中饰演陈悦翔(原型就是陈斌强)的母亲。

史可的社会关系
史可的热门资讯

关于史可的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved