妆点网明星库

蒋恺

票数
0

蒋恺个人资料简介

  • 姓名 : 蒋恺

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 金牛座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 主要作品:
电影:
1998《黑眼睛》陶红,陈国星
电视剧:
年份片名演员导演
1998《姐妹》常远,袁年
1999《屈原》王姬,张金彪
2001《天地作证》麦家琪
2001《男人不回家》陶大宇、李琳张筠
2001《孙中山》梁冠华,沈好放
2002《悲情红与黑》曹颖,龚朝
2002《血玲珑》王姬,沈好放
2002 《绿萝花》梅婷,陈应歧
2003《完美》王学兵,袁泉,原华,张建栋

蒋恺的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 蒋恺

    演艺经历

    1994年,首次参演了中国古典文学四大名著之一的《三国演义》改编的作品,并饰演了儒雅温文的郭嘉。

    2006年10月,拍摄了建军80周年献礼剧《靠山》,扮演铁匠铺大徒弟孟德彰。

    2007年2月,与曾黎、吴军共同主演情感悬疑剧《罪之缘》,扮演典型的有钱人马陆平;5月,主演了谭晓寅执导的都市言情剧《再婚劫》,饰演为情所困的商人林森。

    2008年12月,与明道合作,主演了青春偶像爱情剧《守着阳光守着你》,蒋恺演绎落魄画家。

    2009年3月,与萨日娜合作,李文龙执导的家庭伦理剧《你是我的生命》,饰反派陆今生;4月,参与了由田亮主演的红色电视连续剧《雷锋》,蒋恺出演医院院长刘永;12月,和左小青共同出演了网络小说《酒醒》改编的都市情感剧《苦咖啡》,剧中化身董事长。

    2010年4月,与陈小艺领衔主演了都市情感剧《说好不分手》,蒋恺在剧中饰演“钻石王老五”;6月,主演了现代情感戏《爱情有点蓝》,蒋恺在剧中饰演整形医生罗宏伟;12月,参与演员李成儒亲自执导的作品《红墙绿瓦》,饰演咸丰帝。

    2011年2月,拍摄了由林心如工作室出品的宫廷戏《倾世皇妃》,蒋恺扮演了蜀皇;4月,与商蓉共同主演了商战题材侦破片《特别使命》,扮演卧底贺北声;12月,参演了于立清执导的以中国远征军出征缅甸抗日为背景的《天堂马帮》,蒋恺饰演国民党上校“于化龙”;随后,出演莽林第一剧《山里娘们山里汉》,蒋恺饰演知识分子“梁有为”。

    2012年1月,搭档朱亚文、张一鸾出演了真实再现了中国最早的“留学潮”的作品《铁血兄弟》,饰演大哥魏国;3月,与胡杏儿共同演绎了古装悬疑剧《辣妈俏爸》;3月8日,领衔主演年代戏《滚滚红尘》,扮演国民党特工;8月,出演电视剧版《叶问》;11月,拍摄导演黄力加执导的,将饮食文化与亲情伦理相结合的作品《家宴》;11月21日,参加商战剧《酒店世家》的拍摄,

    2013年5月,出演了悬疑涉案警匪剧《案藏杀机》,饰演黑帮老大付云峰;9月,拍摄了改编自作家桐华畅销小说的都市情感作品《最美的时光》,在剧中扮演钟汉良、贾乃亮的顶头上司“麦克”。

    2014年4月,与邱心志、于波搭档出演了年代谍战剧《午夜蝴蝶》,军统主任“陈靖”。

蒋恺的热门资讯

关于蒋恺的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved