妆点网明星库

何美钿

票数
0

何美钿个人资料简介

  • 姓名 : 何美钿

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 射手座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 说起何美钿,给人印象最深的当属她在《少年英雄方世玉》中扮演的凌小小吧,在张卫健、恬妞夸张而略带无厘头的表演中,外表柔弱、温柔恬静的凌小小反倒惹人疼爱,就一如何美钿本人,一双迷人的大眼睛,一张甜甜的笑脸,清秀可人。

何美钿的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 早年经历

    还在念幼儿园时的何美钿,就被挑选为体操运动员,5岁就开始了她的体操生涯,直到18岁。

    1987年,获得全国少年体操锦标赛平衡木冠军。

    1991年,朝鲜国际邀请赛自由体操冠军。

    退役后在做助教过渡的时候,刚好香港无线电视台来队里挑选演员就这样被选上了,从此便开始了她的演艺生涯。

    演艺经历

    1994年,被香港无线选中签约成为旗下合约艺人。

    1995年,参演周慧敏主演的电视剧《刀马旦》,饰演阮菊玲。

    1996年,主演武侠剧《笑傲江湖》,饰演恒山派小尼姑仪琳。

    1997年,在黄日华、陈浩民等主演的武侠剧《天龙八部》中扮演钟灵。

    1999年,与张卫健共同主演电视剧《少年英雄方世玉》,饰演女主角凌小小。

    2001年1月,加入“星际大站”成为旗下艺人。

    2004年,主演武侠剧《连城诀》,饰演女主角戚芳。

    2007年,参演尔冬升导演,刘德华、吴彦祖主演的电影《门徒》,饰演圆圆。

    2013年,主演由山西省委宣传部主办,吕梁市兴县县委等单位联合摄制的电影《密战黑茶山》,该片是为了纪念“四八”题词68周年所制作的特殊题材影片。讲述了68年前,“四八烈士”遇难后发生的故事。

    2014年,参演电视剧《风雷急》,以千年腐朽的封建王朝为历史背景,将从广州黄花岗起义到辛亥革命前后,革命党人为了民族自由而积极斗争的悲壮历史搬上荧屏,再现了革命党人为了民族和国家利益不惜牺牲姓名的真人真事。

何美钿的热门资讯

关于何美钿的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved