妆点网明星库

高曙光

票数
0

高曙光个人资料简介

  • 姓名 : 高曙光

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 金牛座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 电影作品:
《犬杀》(导演彭小莲,1996年)
《玫瑰漩涡》(导演鲍芝芳,1996年)
《股啊,股》(2001年)
《生死速递》(2001年)
电视作品:
《中国商人》(1992年)《中国空姐》(1994年)
《东方商人》(1994年)《浦江叙事》(1995年)
《真空爱情记录》(1996年)
《新闻小姐》(1999年)
《真爱无敌》(1999年)
《情感阴谋》(2000年)
《蚀金风暴》(2000年)
《复乐园》(2001年)
《中国刑警系列之〈如影随形〉》(2001年)
《爱情滋味》(2001年)
《风云世家》(2001年)
《黑柬》(2002年)
《禁果》(2002年)
《狂啸天涯》(2002年)

高曙光的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 高曙光

    演艺经历

    1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

    1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;1999年,与陈宝国、周海媚主演《新闻小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔;

    2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑警普克;与任贤齐、林心如、江珊出演电影《生死速递》

    2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑警队长伍兵。

    2005年2月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

    2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

    2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角

    2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。

    2012年3月,参演的谍战剧《大营救》在中央电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。

    2013年4月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺、贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红

高曙光的热门资讯

关于高曙光的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved