妆点网明星库

陈紫函

票数
53

陈紫函个人资料简介

  • 姓名 : 陈紫函

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 1978-04-02

  • 星座 : 白羊座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 165CM/42KG

简介 : 陈紫函的艺术经历:
电影:
《魔镜怪谈》 香港黄百鸣制作 饰演王小姐 合作者:徐帆、谢霆锋、林心如;
《李知凡太太》北影厂、电影频道合拍 饰演胡杏芬 合作者:王铁成、黄薇。

电视剧:
70集室内剧《我们的生活》中央台 饰演丁楠楠;
40集《绝地苍狼》香港永盛公司投资 饰演来喜 合作者:任达华、王 莉;
40集《浪子大钦差》亚环、台湾投资 饰演春颜 合作者:陈道明、翁 虹;
25集《无情海峡有情天》梁凤仪与广州台投资 饰演温素心 合作者:袁咏仪、佟瑞欣;
20集《金融大风暴》香港梁凤仪公司投资 饰演方明 合作者:刘汉强、曾 江;
40集《侬本多情》台湾“杨佩佩”投资 饰演杨明 合作者:孙兴、刘嘉玲;
40集《女巡抚》台湾“杨佩佩”投资 饰演马甜甜 合作者:陈道明;
40集《笑傲江湖》台湾“杨佩佩”投资 饰演蓝凤凰 合作者:任贤齐、袁咏仪;
10集《如影随形》中央台与金盾公安部 饰演林虹 合作者:高曙光、李 强、张 延;
30集《卧虎藏龙》九洲和台湾投资 饰演谢纤娘 合作者:丘心志、蒋勤勤;
20集《汽车城》中央电视剧制作中心 饰演潘欣明 合作者:焦晃、于晓慧;
40集《大汉天子》宝石影业投资 饰演平阳公主 合作者:陈道明、贾静雯;
40集《倚天屠龙记》亚环、台湾、新加坡投资 饰演蛛儿 合作者:苏有朋、贾静雯;
40集《倩女幽魂》台湾投资 饰演上官玉儿 合作者:大S、陈晓东

广告:
《孔府家酒》
《三星相机》

陈紫函的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 陈紫函

    演艺经历

    2000年,与任贤齐、袁咏仪共同参演古装武侠剧《笑傲江湖》,饰演蓝凤凰。

    2001年,与黄晓明、陈道明、贾静雯合作参演历史剧《大汉天子》饰演平阳公主。同年,蒋勤勤、何润东、黄奕共同参演电视剧《卧虎藏龙》,饰演谢纤娘。

    2003年,与苏有朋、贾静雯、高圆圆共同参演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演张无忌表妹殷离。同年,在古装魔幻爱情剧《倩女幽魂》中饰演上官玉儿。

    2004年,陈紫函主演电视剧《无情海峡有晴天》。

    2005年,在电视剧《站在你背后》饰演池寒香。

    2006年,与刘涛、潘粤明、刘小锋共同参演古装魔幻神话剧《白蛇传》,饰演白素贞的妹妹小青。同年,与黄晓明、刘亦菲、杨幂合作参演古装武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖的大女儿郭芙。

    2007年, 与左小青主演谍战剧《非常女警》中饰演陈楠。2008年,在电视剧《恋爱兵法》中饰演欧阳明明。

    2009年,与胡歌、白冰、张萌、金莎共同参演古装神话剧《神话》,饰演一代毒后吕雉。同年,在电视剧《就想赖着你》中饰演丁卉凡。

    2010年,与于震联袂主演谍战剧《黑玫瑰》,饰演大姐黎紫菡。同年,与陈浩民搭档参演神话剧《活佛济公》饰演胭脂。

    2012年,联袂于震主演谍战剧《密使》,饰演罗美慧。同年,与陈键锋、谭耀文共同参演古装神话剧《搜神记》,饰演香药。

    2013年,在神话剧《天天有喜》中饰演八妹白兰瑛。同年,在神话剧《土地公土地婆》中饰演姜秋莲。

    2014年,在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演红玉。同年,参演神话剧《天天有喜2》,饰演演落入凡间的仙女金珠。

    2015年,在时装剧《只因单身在一起》中饰演任潇潇。9月拍摄年代剧《珍珠耳环》,陈紫函一人分饰两角,一对双胞胎林碧君和胭脂。同年,陈紫函与陈浩民共同主演的电视剧《新济公活佛》下部在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

陈紫函的热门资讯

关于陈紫函的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved