妆点网明星库

Obroject

票数
0

Obroject个人资料简介

  • 姓名 : Obroject

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员歌手

  • 国籍 : 韩国

  • 出生日期 : 1991-10-01

  • 星座 : 水瓶座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 178CM/60KG

简介 : Obroject是由吴台锡与吴润锡组成的亲兄弟双人组合。被大家爱称为‘音乐兄弟’。是具有独特魅力的唱作型歌手,并且是以90后富有感性的曲风来表现歌曲的实力派组合。

Obroject的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. Obroject

    主要作品

    2015.04.15 2nd Digital Single <是谎言啊>(Don't you lie Feat:李玹雨、Bromance)

    2014.12.30

    2014.11.21 <南宫玉芬 – Wish List> 参与演唱

    2014.09.17 1st Digital Single 发行

    2014.07.11 1st MIXTAPE 发行

Obroject的热门资讯

关于Obroject的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved