妆点网明星库

赵鸿飞

票数
15

赵鸿飞个人资料简介

  • 姓名 : 赵鸿飞

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 1978-07-09

  • 星座 : 

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 艺术经历:
天津艺术学校毕业(七年练就深厚扎实武功)
上海谢晋恒通艺术学校表演专业毕业
北京电影学院表演系毕业
北京中北电视艺术中心有限公司演员

主要作品:
电影:
《沧桑梨园情》――饰演 俞幼春 (15岁出演的第一部电影)
《十面埋伏》――饰演一捕快
电视剧:
《凤在江湖》 ――饰演男主角云潇潇
《孝庄秘史》――饰演多铎
《关西无极刀》――饰演男主角孩哥
《皇太子秘史》――饰演雍正
《太祖秘史》――饰演舒尔哈
《神雕侠侣》----饰耶律齐
《君子好逑》-----饰沙武
饰侯孝
《三岔口》------饰任堂惠

赵鸿飞的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 赵鸿飞

    演艺经历

    1993年,15岁的赵鸿飞参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》,饰演余幼春一角。

    2002年主演电视剧《凤在江湖》,在剧中饰演男一号云潇潇。

    2003年参演电视剧《孝庄秘史》,在剧中饰演多铎一角。同年参演电视剧《关西无极刀》,在剧中饰演孩哥。

    2004年参演《皇太子秘史》,剧中饰演男二号雍正。同年参演电影电影《十面埋伏》。

    2005年参演电视剧《太祖秘史》,剧中饰演男二号舒尔哈齐。

    2006年参演演于敏导演电视剧《神雕侠侣》饰演耶律齐。

    2007年参演电视剧《君子好逑》,在剧中一人分饰两角,扮演正反两面角色沙武和侯孝。同年出演现代生活剧《以爱情的名义》,饰演反一张扬。同年参演电影《血溅三岔口》饰演任堂惠一角。

    2008年参演电视剧《大祠堂》,剧中饰演男一号谢致成。同年参演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》,剧中饰演反派木郎。同年在电视剧《追梦英雄》中饰演男一号“中国奥运第一人”刘长春。同年主演电视剧《爱梦电影》第五季,饰演男一号沙浩。

    2009年参演《天地民心》饰演男二号冯怀义。同年在电视剧《远古的传说》中饰演龙太子。

    2010年主演电视剧《三十里铺》,剧中饰演男一号傅来喜。同年参演大型古装神话电视连续剧《天地姻缘七仙女》,剧中饰演火龙子一角。同年在电视剧《女神捕》中饰演男一号杨小檐。

    2011年参演路奇导演神话剧《妈祖》,饰演反一睚眦。

    2012年参演传奇大戏《血誓》,剧中饰演土匪林武。

    2014年金鹰奖最佳男演员提名

赵鸿飞的热门资讯

关于赵鸿飞的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved