妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

哥斯拉2片尾蕴含神秘彩蛋 哥斯拉2怪兽之王片尾彩蛋解析

来源: 网络 2019-05-30 14:03:48

  哥斯拉2怪兽之王有彩蛋吗?金刚骷髅岛最后两个彩蛋是什么?哥斯拉2电影结尾彩蛋是什么意思?哥斯拉2电影有几个彩蛋?电影哥斯拉2确实精彩,下面为大家带来电影哥斯拉2彩蛋解析。

11.jpg 

哥斯拉2蕴含神秘彩蛋

  《金刚:骷髅岛》延续了之前作品中金刚的性格特点:易怒但善良。但影片把更多篇幅用在了展现金刚超强的战斗力和孔武有力的健硕躯体上,对金刚的情感则蜻蜓点水,一笔带过,浅尝辄止。从头打到尾的强壮金刚成了人类地理勘探认知之外的小岛霸主,他有宿敌兼杀父仇人骷髅蜥蜴,还有和平共处且奉它为守护神的部落居民,还有不请自来、大肆轰炸的主角一行。那么《金刚骷髅岛》最后的彩蛋是啥?两个彩蛋分别在字幕表前后,不过当属第二个彩蛋最为震撼!因为东宝三大怪兽哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及王者基多拉全亮相了!

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved