妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

惊奇队长里有多少彩蛋 你都看出来了吗?

来源: 中国网 2019-03-13 09:31:20

  导读:电影《惊奇队长》现正在国内火热上映中,并在上映首日,票房就突破了2亿的票房大关。而且口碑也非常不错,在豆瓣和猫眼也分别拿到了7.2和8.9的好成绩,同时这部电影除了影片本身还穿插了不少漫威的彩蛋,你都看出来了吗?

 Snipaste_2019-03-13_09-27-12.jpg

惊奇队长里有多少彩蛋

  这部电影有非常重要的几个彩蛋,第一个就是斯坦李老爷子,影片开头就纪念了斯坦李,感谢他为我们带来的超级英雄,细心的网友会发现,斯坦李在该影片中有客串,他扮演的仍旧是一位路人,当时惊奇队长正在与敌人打斗,在地铁上有一个镜头是斯坦李老爷子,他还与惊奇队长还发生了一次互动。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved