妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

吴京新电影《攀登者》开拍 恐难超吴京之前作品

来源: 中国网 2019-03-12 16:29:55

  在《流浪地球》之后,吴京又马不停蹄的接下了《攀登者》,开启新的旅程。现已知这部电影有胡歌、章子怡、井柏然等人加盟,同时也有很多网友对此寄予了厚望。

 Snipaste_2019-03-12_16-23-56.jpg

吴京新电影《攀登者》开拍

  说到吴京,就不得不提他的上一部票房大卖的电影《流浪地球》,《流浪地球》成功的背后有太多的因素,吴京做的只是属于锦上添花的而已。这部电影的成功多得他的支持和投资,才得以成功收尾,但是一部科幻电影的成功,最重要的还是它的故事和特效。在这一块上面,主导最多的无疑是郭帆导演和背后的那一帮团队,没有这些人几年的玩命,流浪地球不可能有现在这么好的成色。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved