妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

任素汐电影《无名之辈》口碑炸裂 实时票房统计3.31亿成年度黑马

来源: 网络 2018-11-26 14:26:08

  最近电影《无名之辈》上映后口碑一路逆袭,早在这个周末之前,这部影片逐步上扬的排片率已经证明了口碑对一部影片到底能起到怎样的作用。票房破3亿成国产片年度黑马。

timg (1).jpg

   相信很多网友看在《无名之辈》的时候在影院哭的稀里哗啦,小人物的挣扎与追求,走到尽头的路和剩下的桥,执念下的一腔孤勇和穷途末路上的不离不弃,人间一趟,愿有人陪你看看太阳,看看烟火。谁说无名之辈不能燃成永恒。

荒诞喜剧电影《无名之辈》正在全国热映中,目前,票房成绩突破3.4亿,口碑炸裂,吸引多方大咖和观众自发助力打call。
 
电影《无名之辈》上映10日,口碑自然发酵,低开高走,多次登顶各大网络社交平台热搜榜单前列,同时,凭借其讲述小人物尊严的故事内核,成功斩获超过3.4亿票房,蝉联5日单日实时票房冠军。
关键词:无名之辈

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved