妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

鬼吹灯系列电影曝预告 电影《云南虫谷》什么时候上映

来源: 网络 2018-11-25 17:37:18

  鬼吹灯系列小说改编电影《云南虫谷》曝预告片!摸金小队归来,这次是真的了,死忠粉们要不要约起来。

QQ截图20181125174307.png

   曾定于9月30日上映的鬼吹灯系列电影《云南虫谷》今日宣布定档12月29日,正式进军贺岁档。

今日曝出的超长定档海报将原著中的宏大奇观也一一展现。加上之前片方曝出的预告画面,我们可以看到重峦叠嶂的遮龙山、神秘诡谲的献王墓等。“彩云之南,藏龙之巅。云裂路开,寸地尺天”表明了这次故事发生的地点是能够激起人好奇心和探险欲的神秘云南。
 
摸金小队集结!展示原著中地下暗河、悬棺栈道等场景。胡八一、Shirley杨、王胖子为破诅咒探索云南虫谷,寻找献王墓穴,对战异兽怪虫。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved