妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

周润发引诱郭富城造假 于冬豪言《无双》剑指“国庆档首富”

来源: 网络 2018-08-09 20:02:04

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  8月2日,由庄文强执导,黄斌监制,周润发、郭富城、张静初等人主演的“钞”级大片《无双》在京举办“无双元”新品发布会。导演兼“无双集团CEO”庄文强携高层“COO”周润发、“CTO”郭富城亮相,并分享“无双元”的研发心得和制作过程,周润发现场更是激动表示:“我跨界创业做‘无双元’的心情,比自己去爬山还过瘾。”

  现场还首次向大众公开“无双元”的概念大片,该产品因无与伦比的制作团队、前所未见的形象设计和惊心动魄的研发过程被大众寄予厚望。据悉,“无双元”将于9月30日全国“发售”。

  周润发引诱郭富城造假 于冬豪言《无双》剑指“国庆档首富”

周润发创业致富分享成功学

“甜言蜜语”哄骗郭富城“造假”

  8月2日,电影《无双》在京举办“无双元”新品发布会,“无双集团COO”周润发、“CTO”郭富城现场讲解“无双元”研发心得和创作过程。当天两人不仅“心有灵犀”穿上了同色系“情侣装”,还互相“拆台”斗嘴,场面十分热闹。周润发作为无双集团的“首席运营官”,现场和大家分享了自己的创业之路。在谈及如何运作“无双元”时,发哥胸有成竹地表示:“虽然这件事非常困难,但是我挖掘到郭富城这一得力搭档了,他可以帮我制作出真假难辨的伪钞。”此外,发哥也坦言自己找郭富城搭档的真实原因:“郭富城现在结婚有小孩了,养起来很贵,我不忍心他太累,所以就拉着他一起创业了。”首席技术官郭富城却不太“买账”,现场大吐苦水:“我现在用钱的地方太多了,为了挣‘奶粉钱’,只能铤而走险出来创业了。”郭天王还爆料自己是被发哥的“甜言蜜语”加“威逼利诱”,双管齐下骗过来的。但是,他也透露自己不是大家想象中的“傻白甜”,神秘地说:“我是有专长的,他们都很需要我,而且我也很有原则,遇到不公平对待的时候也会用枪指着发哥。”虽然现场两人一个“甜言蜜语”神秘十足,一个“大吐苦水”引人遐想。但是,当两人看到“无双元”产品概念时,却难得态度一致,纷纷开始展望产品的前景。发哥更是直言:“很久没有演过这种角色了,过瘾程度甚至超越了自己的最爱——爬山。”

  周润发引诱郭富城造假 于冬豪言《无双》剑指“国庆档首富”

  此外,现场还首次公开‘无双元’产品概念大片。视频完整展现了“无双元”制作中画模板、做电板、引进无酸纸、印变色油墨、做浮水印等技术流程,真正将伪钞工艺做成了极致艺术,实力诠释“比真的还真”。周润发和郭富城也是默契十足,不论是产品出炉时的“四目相对”,还是穿梭在枪林弹雨中的“携手进退”,都刺激着观众的肾上腺素,无不期待“双王”富贵险中求的创业之路。

庄文强酝酿十年变“钞级大骗”

以身涉险挑战犯罪尺度

  “无双集团CEO”兼导演庄文强曾涉足多个犯罪领域,包括《无间道》系列对毒品犯罪的研究,《窃听风云》系列对金融市场犯罪行为的揭露,均受到市场的青睐。此次,庄文强却突破自己,变身成“钞级大骗”,首次触碰伪钞题材,展现华语电影中极少见的伪钞制作全过程。“无双集团董事长”于冬也现场透露:“庄文强导演从拍《窃听风云》第一部时就开始筹谋《无双》了,他用了很多的心血和时间。” 这种十年磨一剑的匠心精神也得到业内的肯定与期待,表示:“在别人疯狂‘抢钱’的时候,只有庄文强在专注‘造钱’。” 庄文强还首次公开自己创业搭档的选择标准:“发哥当年演《英雄本色》小马哥时就和伪钞集团有很大的关系,他有丰富的‘造假’经验。郭富城这些年积累了许多警界高层资源,而且他还掌握着‘以假乱真’的画画技术,对于伪钞的研究有着独特的优势。”

  庄文强成功将发哥和郭富城“忽悠”到自己的创业团队中,并以少见的双反派形式构造人物,着力打造高智商高技术的犯罪故事,堪称影史最大尺度的假钞犯罪电影。现场有媒体好奇地问:“电影《无双》详细地展现了伪钞制作的全过程,会不会被犯罪分子当成教科书?”庄导开玩笑说道:“如果真有人模仿,那就恭喜他了,成本贵的不得了,划不来的。”亲证电影《无双》制作之用心,成本之高昂。自2002年被称为“救市之作”的《无间道》横空出世以来,庄文强便成为犯罪题材电影的质量保证。据悉,庄导新作《无双》不仅在题材上是当下华语电影中极少涉及的一种尝试,制作上也精益求精,更在中国香港、加拿大、泰国等多地取景,全力打造年度跨国犯罪动作巨制。

    周润发引诱郭富城造假 于冬豪言《无双》剑指“国庆档首富”     

于冬“人情投资”收获“窒息回馈”

喊话《西虹市首富》要做“国庆档首富”

  当天,“无双集团董事长”兼博纳影业董事长于冬也出席活动以示支持。在谈及“无双元”时表示十分惊喜,坦言道:“我今天特别激动,因为我们的管理团队是史上无敌,天下无双的。不仅有庄文强、黄斌、李忠志这样顶尖的伙伴坐镇,还有发哥和郭天王这样的人才帮忙。我原本只是为他们的梦想买单,但是他们真的不负众望,制造出比‘比特币’还厉害的‘无双元’,这个惊喜简直让我窒息。”此外,于冬对这部将在9月30日上映的新作《无双》也信心满满,表示:“我们《无双》上市那天,票房会一路‘刷刷刷’地往上涨,肯定会是新的纪录,国庆档最强。”

  细数博纳影业每年都会为中国电影市场带来惊喜,特别是在国庆档,俨然已成为观众电影飨宴上必可缺少的一道“硬菜”。电影《无双》凭借着罕见的题材、天王级的卡司阵容和火爆的场面也提前吊足了观众的胃口,不少影迷翘首以待,要观看一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

  周润发引诱郭富城造假 于冬豪言《无双》剑指“国庆档首富” 

  电影《无双》由博纳影业集团股份有限公司出品,庄文强执导,黄斌监制,周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、王耀庆等主演,将于9月30日国庆档全国公映。

  


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved