妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

KAWS公仔来袭!继Line之后,又一全球网红新贵登陆魔都,朋友圈刷起!

来源: 网络 2017-03-18 15:14:50

  文章来源:网络 ,标题:KAWS公仔来袭!继Line之后,又一全球网红新贵登陆魔都,朋友圈刷起!- 责任编辑:Ring

KAWS公仔来袭!继Line之后,又一全球网红新贵登陆魔都,朋友圈刷起!

  

  

  

  

  就是这些在国外非常火爆,有巨型“XX眼”的玩偶,名叫老友(Chum),同伴(Companion),共犯(Accomplice)的小伙伴,都属于KAWS!各位自称时尚界弄潮儿,艺术圈文艺小清新的,别说还不知道KAWS?!这可是继LINE FRIENDS火爆社交网络之后,又一时髦的网红新贵,而且全世界都在抢购!

  

  以上图片均来自eBay

  要知道,潮人要花好几万来买这套 KAWS 玩偶,每年出的KAWS Companion公仔在eBay上面,价格那是相当感人!

  

  CLEAN SLATE , Fiberglass,2014

  22 feet

  Private Collection, Courtesy of Lio Malca, New York

  风靡潮流世界的偶像级艺术家KAWS,带着这些新晋网红,即将登陆魔都,不用拼人品逛海淘,更不用办签证抢机票!

  “

  『KAWS:始于终点』将于2017年3月28日登陆余德耀美术馆就是那个曾展出过“雨屋”,以及 “贾科梅蒂”的场馆!又要引起一波迷妹自拍热潮了!

  

  提示:实力玩家,准备好钱包!

  玩偶全套共6款,高27cm

  可单独或成套收藏(余德耀美术馆有售)

  当然,关于这次的KAWS亚洲首场阶段性回顾展,展出的内容并不仅仅只有这些!

  

  KAWS是一位来自美国的街头艺术家,他的作品横跨涂鸦、波普艺术以及消费文化,包含油画、素描、雕塑及玩具作品。

  早在90年代,KAWS便将自己的想法表达在候车亭、电话亭的广告牌上,就在短短几个月后人气暴涨,此后便成为了当之无愧的“网红”新贵了!

  

  WHERE THE END STARTS, Acrylic on canvas, 2011

  213.36 x 304.8 cm

  Collection of the Modern Art Museum of Fort Worth,Gift of the Director\'s

  Council and Museum purchase, 2012

  

  UNTITLED, Acrylic on photograph, 2001

  40.64 × 30.48 cm

  Collection of the Artist

  当然,他还玩跨界,经常与一些潮牌、明星潮咖合作,包括Air Jordan、优衣库UT系列等等。他还有自己的品牌,Original Fake。

  

  

  KAWS X Air Jordan 4 这个月底发售!

  

  KAWS X 优衣库UT 去年大卖的爆款

  此外,KAWS还从流行文化及动画中提取元素,包括蓝精灵、辛普森一家、海绵宝宝、汉纳·巴伯拉以及史努比等,形成其在油画、素描和雕塑创作上独特的艺术语言。

  

  UNTITLED (KIMPSONS), Acrylic on canvas, 2004

  203.2 x 203.2 cm

  Private Collection, New York

  

  KAWSBOB 3, Acrylic on canvas on wall mural, 2007

  182.88 x 243.84 cm

  Collection of Pharrell Williams

  

  KURFS (PAPA), Acrylic on canvas ,2007

  172.72 x 218.44 cm

  Collection of Pharrell Williams

  展览将涵盖艺术家创作至今的油画、雕塑、素描、玩具以及街头艺术等多种艺术作品,深度剖析艺术家近二十年来多元的艺术创作。本次展览由余德耀基金会与美国沃斯堡现代美术馆倾力支持。

  

  展览信息

  展览时间:2017.03.28-08.13

  周二至周日 10:00-21:00 (20:00停止入场),周一闭馆

  周五、周六 10:00-24:00 (23:00停止入场)

  展览地址:余德耀美术馆(徐汇区丰谷路35号,上海西岸)

  展览票价:

  早鸟票 100元(原价150元;预售优惠至2017.3.27)

  通 票 150元(2017.3.28-8.13展览期间)


  最新消息:《KAWS公仔来袭!继Line之后,又一全球网红新贵登陆魔都,朋友圈刷起!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved