妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

又一部经典青春小说要翻拍……曝出的男女主角不是一个画风啊!

来源: 网络 2017-03-14 23:39:15

  文章来源:网络 ,标题:又一部经典青春小说要翻拍……曝出的男女主角不是一个画风啊!- 责任编辑:Ring

又一部经典青春小说要翻拍……曝出的男女主角不是一个画风啊!

  文:菜叨叨

  网传《暗恋橘生淮南》的选角已经敲定,同类型的青春小说《忽而今夏》也要被翻拍啦!

  

  《忽而今夏》,改编自明前雨后的同名小说,讲述了章远和何洛从校园到社会,超过十年的爱情故事。

  “我爱过的男孩,有世界上最英俊的侧脸。” 章远,在球场挥洒汗水的大男孩,格子衬衫、颀长的身影、优美的侧脸弧线。

  何洛,冷静睿智的乖乖女,曾有过暗恋章远的时光,也曾为了章远放弃了许多。

  如今这部剧的备案表已出~

  

  相较于原著,剧中把何洛的身份设定为一个“二次元少女”,章远也由篮球少年变成了网球少年。

  莫名想起了网球王子是怎么回事……

  我还是更喜欢篮球少年的设定啊QAQ!

  

  关于这部剧的选角,网上传出拟邀谭松韵、白宇的消息。

  提到谭松韵,我就想起她去年和昊然迪迪演的那部《最好的我们》。

  讲真谭松韵这个造型真的少女感满满昂,还原了我心中那个活泼大方,脆弱而又坚强的耿耿。

  看剧的时候完全没想到她居然大昊然迪迪7岁,果然还是长的太嫩哇~

  

  《旋风少女》里古灵精怪的范晓萤

  

  剧中和吴磊迪迪的铜矿,看起来也完全是一个少女昂~ 谭松韵俨然“鲜肉收割机”,超级羡慕啊啊啊!

  

  还有她在《甄嬛传》里天真烂漫、纯真可爱的淳贵人~

  

  谭松韵塑造的角色多为青春活泼的少女,笑起来也甜甜的。

  如果她来出演何洛这个角色的话,我觉得初恋这个青涩的高中阶段是没问题的。

  但是大学乃至后来的桥段,不知道她能不能hold住哇~

  至于白宇,大家对他印象最深的可能是《微微一笑很倾城》里的曹光。

  剧版的曹光的人设似乎并不讨喜,他对二喜的行为看起来也有些“渣”男特质。

  如果现实中的外语系大才子真的是这个性格,那我选择死亡!

  

  还有《美人为馅》里冷酷沉静的刑警韩沉。

  这个剧也帮白宇圈了不少粉哇~他和杨蓉的cp感嘛,只能说个人有个人喜好,我就不做啥评论了。

  

  不过坦白说,如果真是他来出演章远的话,我觉得他的侧脸似乎还不够帅……

  

  至少不是我心中那个章远应该有的样子啊!

  而且,脑补了一下他和谭松韵站在一起的画面,总觉得不是一个画风的!

  当然,目前也只是网曝,最终结果还要等待官宣。

  你心中的何洛、章远是谁呢?

  你还记得自己年少时偷偷暗恋过的男孩吗~


  最新消息:《又一部经典青春小说要翻拍……曝出的男女主角不是一个画风啊!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved