妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

迪士尼《花木兰》曝人选!并不是景甜!美国人还是找了混血!

来源: 橘子娱乐 2017-01-12 19:45:44

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:迪士尼《花木兰》曝人选!并不是景甜!美国人还是找了混血!- 责任编辑:Ring

迪士尼《花木兰》曝人选!并不是景甜!美国人还是找了混血!

  自迪士尼宣布要根据1998年同名动画片改编的真人版3D立体电影《花木兰》(Mulan)之后,这件事就备受粉丝和媒体关注。

  

  一时间关于这部电影那是传的沸沸扬扬,比如导演方面迪士尼曾经积极联系过李安,不过李安拒绝执导。

  

  再比如说有传言说迪士尼增加了一个欧洲白人商人的角色,通过他的视角来叙述故事,一度传说此人是木兰的恋人。这个消息受到了很多观众的抵制,迪斯尼方面也立即做出了否认。

  

  迪士尼无情否决的时候表态是,不,《花木兰》的所有主要角色都将是中国人。

  

  这句话更是一石激起千层浪,让粉丝和媒体们纷纷炸了炸锅。都在猜测由谁来演?汤唯?景甜?刘玉玲?李冰冰?张天爱?

  而且厉害的网友朋友们已经P好了图,厉害的大神们~

  

  就算是这些大神再厉害,最后也不过是自己猜想,没有得到过官方证实。就算是猜测一百八十分名单也只是猜测。

  

  不过,今天橘子君看到这样一条微博称《花木兰》已经定角为刘承羽。

  

  这个消息可以说也相当的炸裂,先给观众朋友说一下刘承羽是谁。她是澳大利亚的中意混血演员,杨紫琼的徒弟。

  

  刘承羽是中意混血,但她的形象却颇具东方韵味,尤其符合西方人对中国人的审美观念。

  

  曾在电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演女二号雪瓶。

  

  面对这条选角微博,底下网友纷纷表示:当初我就想让她演,还给她发过私信呢。

  

  也有网友表示:英气,很适合。

  

  不过也有网友说这种话:竟然不是景甜。

  

  对呀,不是景甜是有点让人好奇。感觉我们大甜甜一直受到好莱坞的青睐。

  

  不管是即将上映的《金刚:骷髅岛》还是18年才能上映的《环太平洋2》,景甜都有参演。

  

  而且之前也有很多人猜想景甜很有可能参演《花木兰》,不过现在看来,嗯,可能不是我们大甜甜来演的呢~

  

最后一句:

  虽然只是网曝,但是你觉得刘承羽符合花木兰吗?

  


  最新消息:《迪士尼《花木兰》曝人选!并不是景甜!美国人还是找了混血!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved