妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

时隔3年《进击的巨人2》终于来了!那些热泪盈眶的场景你还记得吗 ?

来源: 橘子娱乐 2016-12-21 14:20:56

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:时隔3年《进击的巨人2》终于来了!那些热泪盈眶的场景你还记得吗 ?- 责任编辑:Ring

时隔3年《进击的巨人2》终于来了!那些热泪盈眶的场景你还记得吗 ?

  时隔三年,《进击的巨人2》终于要出了!真想哭着大喊一句,你还知道回来啊!

  新番最终定档2017年4月份,第一季全部幕后主创都会回归,包括导演、配音演员等,同样由Wit Studio公司制作。导演Masashi Koizuka将会继续操刀,另一位导演Tetsuro Araki则升级为总导演,其他幕后团队几乎没有变化。

  

  前一季结尾的时候留了一个很大的悬念,那就是人类中间有个女巨人,第二季会怎么解释呢?让人备受期待!

  

  想当年《进击的巨人》霸了整个微博首页的屏,走到哪都能看到它的影子。除了COS、画师们的小剧场,连走在路上都能看到动漫周边。

  

  (演员尹正COS兵长)

  

  (网络恶搞将《进击的巨人》和《一拳超人》结合起来)

  

  (调查兵团(自由之翼)的制服同款)

  甚至还出过艾伦、三笠、兵长三款角色香水。

  

  想必只要是当时追过的朋友就一定知道这部动漫的影响力到底有多大了。虽然动漫曾被改编成电影,启用的也都是当时最火的卡司,比如三浦春马、石原里美、水原希子、国村隼,但是还是抵挡不住口碑扑街的厄运。

  

  现在的重点是!我们不用再看改编电影来解渴了,动漫又回来了!

  

  即便已经过去了三年,相信粉丝们一定跟我一样对《进击的巨人》的热情丝毫没有退却。在新一季还没亮相之前我们先来回顾一些那些让我们泪流满面又热血沸腾的经典场景吧!

  首屈一指的,肯定是开头时候,巨人来袭,我永远记得那一句“那一天,人类回忆起了被巨人们支配着的恐怖,以及被囚禁在笼中的屈辱。”

  艾伦的妈妈为了艾伦,让他先逃跑不要管自己,最终艾伦眼睁睁地看着妈妈被巨人吃掉,这件事就像一根刺一样梗在他的心头。

  

  每次他们快要出征前,就会握拳摆在胸前,喊出那句“让我们为人类献出心脏”的口号,真的是燃到不行!

  

  虽然兵长这座冰山一直都会欺负艾伦,但是当艾伦遇到危险的时候,兵长及时赶到,淡淡的说:“呐,艾伦,你不是说过为我献上心脏的吗,所以,你的心,只有我可以拥有。”

  

  三笠身为一个女孩子,但永远都是一副只可远观不可亵玩的铿锵玫瑰的形象,可能她也只有抱住艾伦的时候,才会将自己挤压依旧的压力与痛苦都释放出来。

  艾伦为三笠围上的红围巾,她从来都没有摘下过。

  

  同伴的鲜血铺就了我们驱逐巨人的道路,牺牲的战友留下坚强的意志,支撑人类消灭所有巨人!

  当艾伦的战友一个个牺牲的时候,真的很难不跟着流泪,虐心虐到不能自已!

  

最后一句

  你还有哪些记忆犹新的片段呢?我们一起来回忆吧!

  


  最新消息:《时隔3年《进击的巨人2》终于来了!那些热泪盈眶的场景你还记得吗 ?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved