妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

宋仲基客串李光洙超搞笑新剧,柳时镇变身没礼貌的漫画家

来源: 橘子娱乐 2016-12-13 12:12:43

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:宋仲基客串李光洙超搞笑新剧,柳时镇变身没礼貌的漫画家- 责任编辑:Ring

宋仲基客串李光洙超搞笑新剧,柳时镇变身没礼貌的漫画家

  李光洙新剧《心里的声音》一播出就成为观众的下饭喜剧,豆瓣评分高达9.1,大家都说这是继2006年《不可阻挡的High Kick!》之后最好笑的情景喜剧!

  

  虽然一开始很多迷妹都是冲着宋仲基客串去的,但即使看完了10集先行版也没找到宋仲基,大家还是沉迷于天天搞事情的赵石一家无法自拔。

  

  最近,加长版终于播出啦!从第一集来看,由原来的11分40秒变成了14分46秒。

  就增加了3分06秒,真的是好......长呢,围笑。

  

  加长版第一集的看点就是宋仲基!

  万万没想到,李光洙的好兄弟宋仲基竟然在《心里的声音》中客串时间这么短、性格这么讨人厌!(PS.依旧很帅)

  赵石呆呆的坐在便利店里。

  

  宋仲基出现,把手里的东西潇洒的扔在收银台上。

  

  赵石站起来给他结账,看到宋仲基的脸后相当惊喜的指着他。

  

  可惜宋仲基根本没认出他是谁。

  

  赵石开心的进行自我介绍,宋仲基的表情......

  

  赵石哥俩好的说自己一直在看他的漫画,

  

  但仲基却用心诠释了冷笑、不耐烦和一脸嫌弃,一点也没有与赵石老友相逢的喜悦。

  

  赵石说他太谦虚,羡慕仲基能靠画漫画度日。

  

  仲基一副老前辈的样子:有些事你不懂,画一年左右的话,没有素材是很累人的,所以我打算停职去旅行。

  

  之后又掏钱给赵石结账,施舍的说:你也好好干,零钱送给你。

  

  赵石一脸尴尬,仲基离开后立刻吐槽他饱汉不知饿汉饥,不尊重读者。

  

  赵石一边嘟囔一遍开始画画,励志的不要不要的!

  

  虽然正片里的宋仲基让赵石讨厌,拍摄时俩人可是有说有笑,暖的不得了!

  

  说起来,宋仲基和李光洙这对cp简直跟连体婴一样,好到不行,他俩可比《太阳的后裔》里宋宋cp历史悠久多了。

  俩人都是《Running man》最早的成员,“智囊仲基”和“长颈鹿”成为了同龄朋友。

  

  宋仲基曾爆料演艺圈的朋友他只带过李光洙回家。

  

  在他心里,光洙是家人般的存在,比起女团,光洙更能带给他能量。

  

  俩人多次被拍到私下一起玩儿。

  

  仲基服兵役时特地参加了光洙妹妹的婚礼。

  

  15年仲基退伍后还带着赵寅成、林周焕突袭《running man》,几人一起出国旅行。

  

  仲基和光洙其实合作并不多,但他们会常常给对方应援,也会互相客串。

  两人合作过《善良的男人》,光洙饰演的富二代朴载吉在剧里不但是姜马陆(宋仲基)的好朋友,最后还成了他的妹夫,给苦大仇深的姜马陆带去了不少温暖。

  

  仲基在KBS演技大赏说获奖感言也要提及好朋友。

  

  他拍摄《太阳的后裔》时,李光洙不但客串了一把,宋仲基还在石头上写下了自己和好基友的名字,简直感人!

  

  

  这俩人经常互怼。

  

  宋仲基在日本举行的粉丝见面会,光洙也惊喜登台,大方爆料完美的仲基会耍酒疯,一喝醉就断片儿。

  俩人有一次一起在米肠汤店喝酒,长颈鹿去个洗手间的功夫,一回来自己手机就被宋仲基放水瓶里了,同样喝多的光洙礼尚往来的也把仲基的手机放了进去。

  幸好仲基第二天什么也不记得,只是奇怪为啥手机有股怪味。

  

  光洙要拍《心里的声音》,还没看剧本就问宋仲基能不能来客串,好朋友当然爽快的答应啦。

  

  对了,据说《心里的声音》最后一集还有宋仲基的客串哦!

最后一句

  他们俩其实也是最萌身高差!

  


  最新消息:《宋仲基客串李光洙超搞笑新剧,柳时镇变身没礼貌的漫画家》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved