妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

《左耳》热映3天票房破2亿 主演颜值爆表有望破5亿

来源: 光明网 2015-04-28 10:48:31

  《左耳》热映3天票房破了近2亿,首次当导演的苏有朋表示很开心,看来高颜值的确很受欢迎。《左耳》能有如此好的票房,不仅靠演员更靠导演和剧本,据估算,该电影过5亿基本无悬念。

4.jpg

《左耳》热映3天票房破2亿 主演颜值爆表有望破5亿

 

    《左耳》是陈都灵首次“触电”,影片目前已在厦门集美大学财经学院开拍。由于正式进入拍摄,记者未能与陈都灵取得联系,但连续两天去剧组做群众演员的网友“l蓝枫l”透露,自己参与的机场拍摄,陈都灵就站在他旁边,不过因为剧组不让拿手机,空闲的时候也不让接近,所以并没能拍到照片。


  
  他也向记者透露了一些陈都灵的拍摄情况,“陈都灵的确很漂亮,不过她太瘦了,近距离看她的皮肤好像不太好。”“l蓝枫l”说,当天是拍摄高中毕业看高考成绩那一段,“胡夏和陈都灵就在我旁边站着,拍了六七遍,有些小激动呢!”而第一次做导演的苏有朋则一直耐心地在一旁讲戏,“每个场景都拍了七八遍。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved