妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

《左耳》热映3天票房破2亿 主演颜值爆表有望破5亿

来源: 光明网 2015-04-28 10:48:31

  《左耳》热映3天票房破了近2亿,首次当导演的苏有朋表示很开心,看来高颜值的确很受欢迎。《左耳》能有如此好的票房,不仅靠演员更靠导演和剧本,据估算,该电影过5亿基本无悬念。

4.jpg

《左耳》热映3天票房破2亿 主演颜值爆表有望破5亿

 

  猫眼票房数据显示,《左耳》累计票房为17699.5万元,票房占比为35.10%,排片占比为32.70%,而《速度与激情7》的拍片占比为32.28%。


  
  博纳上海银兴影城经理陈庆奕对大智慧通讯社(微信号:DZH_news)表示,《左耳》首个周末的表现较好,日均票房均达到6000万元左右。不过他表示,左耳首周的票房主要还是依赖粉丝贡献,如果本周一到周四的票房依然能维持每天3200万左右的水平,才意味着《左耳》的票房能一直持续并最终突破五亿。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved