妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

《左耳》两天票房破亿 苏有朋处女作倍受赞誉

来源: 妆点网 2015-04-26 11:42:24

  近期,上映才两天的电影《左耳》票房已经破亿,直逼《速度与激情7》的票房,导演苏有朋首部作品就广受赞誉,被年轻的观众首肯,直呼找到了当年的影子!

左耳1.jpg

 

资料图

    4月25日傍晚,上映后尚不足两日的电影《左耳》票房破亿,并已30.79%的排片率,与《速度与激情7》齐头并进,而更以场均45人,超过30%的整体上座率,领跑本档期。这部改编自饶雪漫同名青春小说的电影《左耳》,主演欧豪、杨洋、陈都灵等均为电影新兵,导演苏有朋亦是首次掌镜,但却以满满诚意打动观众,被赞“笑点哭点都很多”,不足两天便顺利破亿,宣告春季档“青春季”黑马来临。

 

    上座率超“速7” 8090后抱团找共鸣

 

    由苏有朋执导,欧豪、杨洋、胡夏(微博)、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤等主演的电影《左耳》在4月24日全国上映后,首日在《速度与激情7》、《万物生长》等诸多大片的冲击下,拿下5200万票房,更势头不减。截止到4月25日18点,《左耳》票房冲破一亿。虽在排片量上以30%略低于《速度与激情7》,但抱团的80后90后们则为《左耳》贡献了场均45人的观影量。不少观众都在观影后在电影中找到了对于自己青春岁月的共鸣。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved