妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

《左耳》今日上映 曝终极预告

来源: 妆点网 2015-04-24 11:28:26

  近日,由苏有朋执导,南航校花陈都灵、人气歌手胡夏、著名作家饶雪漫编写的《左耳》于4月24日上映,今日小编就来曝光终极预告,这个周末约个人去看左耳吧!

99_副本.jpg

 

资料图

    由苏有朋首度执导、根据饶雪漫畅销青春小说《左耳》改编的同名电影将于4月24日正式公映。众多期待已久的粉丝早已奔走相告“《左耳》本周五上映 约个人看看吧”。上映当天,片方还任性发布了《左耳》“最后一版预告片”。此前早已有媒体评价《左耳》为五一档“最青春”电影。畅销青春小说、“不老男神”首当导演、“最美校花”陈都灵首登大银幕,加上欧豪、杨洋、马思纯、关晓彤、胡夏、段博文七小鲜肉放肆出演,将一场关于青春的放肆、成长、伤痛、蜕变再现大银幕。而相比同题材电影,《左耳》最与众不同之处则是导演对电影的推荐“其他电影是回忆青春,我们的电影是正值青春。”

    饶雪漫亲任编剧  畅销小说改编掀全民追忆 

    电影《左耳》改编自人气作家饶雪漫同名青春小说,该小说于2005年出版,刚一出版便引起了诸多读者的喜爱,小说累计发售超过千万册。在80、90一 代人的青春记忆中留下了无可替代的烙印,是当年不少人在课桌上、书案旁、枕头边必不可少的小说。李珥、张漾、吧啦、许弋等一个个代表青春记忆的名字也被所 有书迷记在心头,更被他们相互间的成长、蜕变所打动,也承载了一代人的青春梦想。时隔多年偶尔想起,依旧能够感受到《左耳》当中的刺痛与回忆。

    而自2014年《左耳》同名电影开拍消息传出以来,立即唤起了众多书迷对小说的记忆,再加上原著作者饶雪漫亲任编剧,更引来《左耳》新老书迷对电影的关注,也唤起了对当年阅读小说时的青春追忆,在电影拍摄期间,就有不少书迷在电影官微留言:“知道《左耳》开拍成电影,忽然就想起当年躲在被窝里看书时的场景,也慢慢的想起了小说里的细节,期待电影能够尽快和大家见面,期待我们心中的小耳朵。”如今电影终于要跟所有书迷见面,相信大家在影院观看电影的同时,都能回想起当年最放肆、最青春,也是最难忘的年轻记忆。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved