等什么君演唱电视剧《赘婿》插曲 郭麒麟宋轶领衔主演

来源: 2021-02-18 09:39:33

  2021年2月12日,刚在江苏卫视大年初一的春晚惊喜亮相,与霍尊同台合作的国风人气歌手等什么君,2月14日情人节突然空降上线电视剧《赘婿》插曲《与君相依》。

  新年伊始,万象更新,各大卫视的春晚热闹开播,江苏卫视春晚今年依旧热闹非凡,增加了国风大秀环节,由国风人气歌手等什么君与霍尊同台演绎,名之仙乐飘飘。等什么君一袭红色束腰长裙落落大方,款款登台,半扎高马尾,霸气十足,带来自己的原唱歌曲《江湖策马》舞台首秀,随后紧接着霍尊“从天而降”,带来三首歌曲串烧,最后为等什么君和声,与等什么君合唱《江湖策马》。两人的合作被观众笑称:听了霍尊和等什么君唱的歌好想学武功。两人开口便是江湖,如此国风大秀,一仙一侠,十分养眼。节目后两人在微博有爱互动,等什么君转发两人合作舞台并配文:谢谢霍尊老师谪仙本仙的回眸~爱了爱了!霍尊在评论区下留言:新年快乐,期待再同台,饺子吃起来。画面十分友爱。

  电视剧《赘婿》是由邓科执导,秦雯任总编剧,郭麒麟 、宋轶领衔主演,张若昀、田雨友情出演的商战题材古装剧。该剧根据阅文集团起点中文网作家愤怒的香蕉同名小说改编,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。由等什么君演唱其中插曲《与君相依》。

  

  等什么君,1999年12月出生于吉林,2019年发行第一首单曲至今已发行20余首作品,首首上榜,歌曲成绩极佳。自江苏卫视跨年晚会首次揭面以后,在许多节目和晚会的不断露出,曾经遮面的等什么君正在逐渐被观众记住她的样子。一张口便是国风的特色音质,是否会成为下一个OST收割机呢?

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved