《幸福触手可及》迪丽热巴又搭上男神黄景瑜!

来源: 2020-05-20 15:32:54

  今天是极其幸福的一天,可却是所有单身狗不愿意的面对的一天!因为今天是5月20号.即使我们逃避生活中的狗粮,想在网上寻求一个清净的地方,可今天却上映了让所有单身“贵族”们最期待的一部电视剧《幸福触手可及》。

 

迪丽热巴的美貌一个立体的五官就赢了一大片人,浓郁的异域风,混血感十足。她在剧中扮演(周放),而男主可是男神黄景瑜,在剧中扮演(宋凛)。甜甜的爱情故事就围绕着他们之间发生。两位颜值巨高的明星又会给我们带来什么样的剧情呈现嘞?电视剧一开播就受到好评如潮,大家都在期待着两位主角又能碰撞出怎样的火花!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved