【看】龙岭迷窟胡八一怎么了 胡八一为什么会被诅咒

来源: 妆点网 2020-04-13 15:01:28

  导读:电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》是鬼吹灯系列的第二部。龙岭迷窟胡八一怎么了?胡八一为什么会被诅咒?这部剧依旧是悬疑的风格,剧情也是非常有看点的。这部剧中编剧埋了很多疑点进去,让观众在看剧之余还可以思索接下来的剧情发展。

1.JPG

   金爷告诉八一和凯旋,初唐的一位风水大师李淳风的墓穴就在古蓝县,凯旋一听,动了盗墓的心思,八一急忙打断,这时金爷发现,凯旋和八一肩膀上都有一处红色印记,猜测是被水中的大鱼嘬的。胡八一听完雪莉杨的讲述,认为她的外公鹧鸪哨是个英雄,用了一辈子去找寻雮尘珠的下落,雪莉杨得了红斑病是遗传可以理解,但是他和王胖子为何也会染上这个疾病,无法得知个中原因,谁也没见过雮尘珠无法下定论。

【小福利:想看热播剧全集和最新影片的~可搜索“泱泱影视APP”抢先看】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved