【热】我是余欢水余欢水结局 余欢水是真的得癌症了吗

来源: 妆点网 2020-04-10 19:28:35

  我是余欢水是爱奇艺与正午阳光合作出品的一档网剧,我是余欢水余欢水结局,余欢水是真的得癌症了吗?看剧名就知道,这肯定和余欢水这个主人公有关,余欢水是由郭京飞饰演的,大家一起去看看吧。

 23.jpg

  《我是余欢水》由郭京飞、高露主演,短短12集的网剧,被网友评价为“真正的良心好剧”,狠狠打了“注水剧”一巴掌,并且还从中体现出小人物的卑微生活以及奋起反抗。看了这部剧之后我能体会到余欢水的无奈,工作不顺利、友人欠钱不还、老婆闹离婚、儿子瞧不起,可以说余欢水的人生就是一场悲剧。这样的情形维持了十年之久,直到余欢水得知自己得了癌症之后,他的人生终于有了一些微妙的变化。

  【小福利:想看热播剧全集和最新影片的~可搜索“泱泱影视APP”抢先看】

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved