宋慧乔男朋友首播男主朴宝剑曝光 电视剧《男朋友》在哪个平台播出?

来源: 网络 2018-11-29 16:12:54

  继《太阳的后裔》后裔后,宋慧乔又一部爱情大剧来袭,电视剧《男朋友》收视破纪录,来感受一下不输电影的画面质感,乔妹的颜依然这么能打,剧中男主朴宝剑也是帅迷妹一脸,颜值完全不输宋仲基。

   QQ截图20181129154302.png

  由宋慧乔朴宝剑主演的韩剧《男朋友》昨晚开播,第一集创下平均8.7%,最高10.1%的收视率,不仅在该时间段播出的所有电视节目中排名第一,还刷新了tvN水木剧的最高开播收视率。

《男朋友》是一部现代爱情电视剧,在韩国tvN电视台播出。该剧主要讲述了一次也没能按照自己选择的人生而活的酒店代表车秀贤与拥有自由明朗灵魂、将平凡生活过得幸福且珍惜的金振赫在一次偶然的相遇之后开始的令人心动的浪漫爱情故事。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved