橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起

来源: 中国青年网 2018-09-14 13:04:54

  文章来源:中国青年网,标题:橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起 - 责任编辑:Nana

橙红年代李纨喜欢的人是谁

《橙红年代》中,李纨喜欢的人是刘子光,而刘子光似乎也是对李纨有点感觉的。

橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起

李纨的人设其实就是深情女配,在原著中李纨可以说是男主角喜欢的女孩之一,是男主角的暧昧对象,不过在原著中他们也并没有能在一起。

在剧版中刘子光应该是对李纨有一些好感度的,不过结局的时候他们应该也是不会在一起的。

橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起

李纨最后跟谁在一起

《橙红年代》剧中李纨是年轻有为的新时代青年女企业家,古灵精怪的外表下,是一刻古道热肠的火热内心。她崇尚公平公正的企业竞争,不屈不挠,敢于同不合理不合法的商界潜规则进行斗争,更愿意对有身边有困难的人伸出援手,是有责任心、有担当、有胆识的新时代中国青年企业家中的一个典型形象。

《橙红年代》李纨扮演者是陈瑶。陈瑶,中国内地女演员,祖籍四川,1994年10月31日出生,就读于北京电影学院。2014年参演首播电视剧《旋风十一人》中的汤柒琪而正式进入演艺圈。

橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起

在电视剧方面,她参演的网络剧《无心法师》中的岳绮罗而被观众所知并受到关注,2016年参演同系列电视剧《无心法师2》中的小丁猫,同年参演了古装宫廷剧《柜中美人》中的胡飞鸾,除此之外还参演了东方奇幻剧《青丘狐传说》中的花月,校园青春爱情剧《致青春》中的郑微。


  最新消息:《橙红年代李纨喜欢的人是谁 李纨最后跟谁在一起 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved