橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘

来源: 中国青年网 2018-09-14 12:35:51

  文章来源:中国青年网,标题:橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘 - 责任编辑:Nana

橙红年代小说结局是什么

在《橙红年代》的小说结局中,刘子光的感情线有些复杂,和不少女人都有情感纠葛。其中,李纨,卫子芊,江雪晴,胡蓉,温雪,方霏等人都喜欢刘子光。刘子光和李纨情人是关系,但是最终和方霏结婚了。

橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘

不过,在剧版中,似乎对刘子光的感情线有所改编,刘子光只和胡蓉有感情线。在剧中,在一座名叫江北的城市里,充满正气与担当的新时代青年刘子光,在海外经历了八年的坎坷之后,重新回到故乡江北,开始了对幸福美好生活的追求和奋斗。

此时,以青年女刑警胡蓉、公安局长胡跃进、刑侦队长韩进等为代表的人民公安,牢记警察使命和职责,时刻守护着老百姓的安全。在这个过程中,刘子光与胡蓉不期而遇,相知、相爱。然而,为幸福奋斗的路途并不会一帆风顺,刘子光过去那八年的海外经历最终卷入到一起跨国大案中。

橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘

在江北公安队伍的整体布局下,胡蓉、刘子光等人警民携手,通过不懈的努力,查清了案情真相,并将犯罪分子绳之以法。胡蓉、刘子光等人用热血和汗水共同维护了社会的安宁与和谐,谱写出一曲公安英雄和新时代百姓群像交相辉映的正能量乐章。

橙红年代刘子光最后结局揭秘

刘子光离乡八年,度过了一段浮萍一样漂泊的人生。他像其他年轻人那样拥有一腔热血,浑身是刚硬的拼劲和勇气,血液之中流淌的都是激昂的色彩。八年之后他回到故乡,父母都已经下岗,他只想努力工作,照料好父母几近晚年的人生。可有时候,你身体里的能量注定了你不可能安静平凡地度过人生,刘子光就是这样的人。

橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘

仗义的他每次看到朋友有难都会出手相助,作为神一样的队友的他成了朋友心目中的英雄,同时也是青年人心中的偶像。他努力打拼事业的同时,也连带帮助其他朋友实现了梦想,并在这个过程中认识了胡蓉,二人坠入爱河。

刘子光与胡蓉的感情生活并非一帆风顺,二人在诸多生活的起伏中,审视着自己飘摇而略有疲乏的内心,最终联手与犯罪集团斗争成为了爱情的转折,二人通过这份经历使得感情更为坚定而稳固,最后幸福地生活在一起。


  最新消息:《橙红年代小说结局是什么 橙红年代刘子光最后结局揭秘 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved