2018年国庆节上映的电影有哪些

来源: 中国青年网 2018-09-13 00:59:56

  文章来源:中国青年网,标题:2018年国庆节上映的电影有哪些 - 责任编辑:Nana

2018年国庆节上映的电影有哪些

今年的十一黄金档期非常之热闹,9月30日上映的有8部,分别是《影》《云南虫谷》《无双》《李茶的姑妈》《胖子行动队》《营救汪星人》《悲伤逆流成河》等,10月1日上映的有《古剑奇谭之流月昭明》《阿凡提之奇缘历险》,此外,还有多部待定档影片。

上映日期片名类型制片国家/地区想看

9月30日影剧情 / 动作 / 古装中国大陆25968人

9月30日营救汪星人喜剧 / 冒险中国大陆5931人

9月30日李茶的姑妈喜剧中国大陆3205人

9月30日无双动作 / 犯罪中国大陆 / 香港2103人

9月30日云南虫谷悬疑 / 奇幻 / 冒险中国大陆1752人

9月30日胖子行动队喜剧 / 爱情中国大陆882人

9月30日悲伤逆流成河剧情 / 爱情中国大陆193人

10月1日阴阳师奇幻中国大陆6655人

10月1日古剑奇谭之流月昭明动作 / 奇幻 / 古装中国大陆710人

10月1日阿凡提之奇缘历险喜剧 / 动画中国大陆128人

10月12日灵魂的救赎剧情中国大陆41人

1.影 (2018)

导演: 张艺谋

编剧: 李威 / 张艺谋

主演: 邓超 / 孙俪 / 郑恺 / 王千源 / 王景春

关于影子的来龙去脉,真身从来忌讳莫深,不愿提及而令真相扑朔迷离。是愿做真身,还是愿做影子?是明处做人,还是暗处做鬼,换作是你,如何选择?

2018年国庆节上映的电影有哪些

2.营救汪星人 (2018)

导演: 梁婷

主演: 成毅 / 崔雅涵 / 林雪 / 文松 / 唐本

宠物俱乐部三周年店庆派对,社区所有狗狗参加派对,并在当晚寄居于俱乐部内,未料第二天一早,街坊邻居的所有爱宠一夜之间全部失踪。爱和责任并存,成斌不得不带着大雄,展开了一场汪星人大营救。

2018年国庆节上映的电影有哪些

3.李茶的姑妈 (2018)

导演: 吴昱翰

编剧: 钱晨光 / 吴瑾蓉

主演: 黄才伦 / 艾伦 / 宋阳 / 卢靖姗

电影《李茶的姑妈》是开心麻花第四部电影,改编自开心麻花同名爆款话剧。李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的爆笑故事由此展开。电影将于2018年国庆档上映。

2018年国庆节上映的电影有哪些

4.无双 (2018)

导演: 庄文强

主演: 周润发 / 郭富城 / 张静初 / 廖启智 / 王耀庆

伪钞集团的神秘首脑“画家”(周润发 饰)一手挖掘落魄画家(郭富城 饰)李问加入自己的伪钞团队,用高超的造假技术制作出真假难辨的超级伪钞,开启肆虐全球的犯罪之路。

2018年国庆节上映的电影有哪些

5.云南虫谷 (2018)

导演: 非行

主演: 蔡珩 / 顾璇 / 于恒 / 成泰燊 / 马浴柯

胡八一等人由于之前探险,身上出现了眼球印记,这印记带着诅咒,会危及众人性命,传闻雮尘珠能解开诅咒,而它曾经作为陪葬品安放在古滇国献王的陵墓中,胡八一等人只能深入瘴疠之地,再探古墓奇险。

2018年国庆节上映的电影有哪些

6.胖子行动队 (2018)

导演: 包贝尔

主演: 包贝尔 / 文章 / 李成敏 / 许君聪 / 曾一竣

电影《胖子行动队》讲述的是文章饰演的王牌特工“J”与包贝尔饰演保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历了一系列啼笑皆非、险象环生的危机的故事。

2018年国庆节上映的电影有哪些

7.悲伤逆流成河 (2018)

导演: 落落

编剧: 落落 / 郭敬明

主演: 赵英博 / 任敏 / 辛云来 / 章若楠 / 朱丹妮

在逼仄潮湿的上海弄堂里,生长着截然不同的两个人。在流言成为毁人利器,悲剧在错误中不断重演中……

2018年国庆节上映的电影有哪些

8.阴阳师 (2018)

导演: 李蔚然

12月15日,工夫影业、华谊兄弟电影和网易影业正式宣布,将联手改编《阴阳师》这款现象级移动游戏,打造同名电影和剧集,将瑰丽奇异的东方奇幻世界搬上大银幕。

2018年国庆节上映的电影有哪些

9.古剑奇谭之流月昭明 (2018)

导演: 雷尼·哈林

编剧: 谭广源 / 丁丁

主演: 王力宏 / 宋茜 / 高以翔 / 高圣远 / 吴千语

一场斩杀心魔,拯救苍生的正义之战就此展开……

2018年国庆节上映的电影有哪些

10.阿凡提之奇缘历险 (2018)

阿凡提之奇缘历险 导演: 刘炜

主演: 胡谦 / 李晔 / 蒋可 / 李扬 / 游军

一场水危机打破了葡萄城的平静生活,阿凡提在百姓的嘱托下肩负起了寻回水源的重担。冒险途中,变故接踵而至。他一路追寻真相,却在真相浮出水面时为之错愕。为守护所爱之人,阿凡提必须激起全部的智慧与勇气,直面险恶人心。

2018年国庆节上映的电影有哪些


  最新消息:《2018年国庆节上映的电影有哪些 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved