惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映

来源: 中国青年网 2018-09-11 19:21:54

  文章来源:中国青年网,标题:惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映 - 责任编辑:Nana

惊天大爆炸电影主演是谁

据悉,《惊天大爆炸》电影主演包括黄晓明、杨紫、杜江、张哲瀚等,这部电影是一部消防题材的电影。

《惊天大爆炸》讲述了大火袭来,消防官兵团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民生命财产安全的故事。

《惊天大爆炸》从这个电影的名字可以看出,应该是一部动作片,它是军事题材的动作电影,将在大连、北京等地拍摄取景。貌似这类题材的电影如今很受欢迎,就好比《战狼2》和《红海行动》都是票房和口碑双丰收的电影哦!而在演员方面,网上也有爆料哦!就是上面提到的黄晓明、杨紫和杜江。

惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映

另外敲定的一位男演员是鲜肉张哲瀚,张哲瀚的电影作品不是特别多,能够参演《惊天大爆炸》应该也是看中了他的身体素质吧,这个看上去瘦弱的小伙儿,却有着十分完美的肌肉呢!前段时间出演的网剧《芸汐传》,也让张哲瀚圈粉不少呢,期待他有更多、更好的作品与大家见面!

惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映

惊天大爆炸电影什么时候上映

据悉,电影预计2019年上映,具体上映时间暂时未知,有消息小编会及时更新发布的,请继续关注爱秀美站!

惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映

对于网上曝光的阵容,网友还是比较担忧的。尤其是主演黄晓明,黄晓明近几年给人的印象就是偶像包袱太重,演技不到位,他出演的多部影视作品收视率和口碑都不好。网上都有消息传言说“只要黄晓明拒演的戏,全部都能大火”,而他自己精挑细选的剧收视率全都惨不忍睹。很多人知道这部电影中有黄晓明的时候,都纷纷表示:有黄教主感觉要凉凉。

惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映

但是女主的人选杨紫还是备受认可的,因为杨紫的业务能力不管是娱乐圈人士还是观众,都是很认可的。杨紫主演的电视剧香蜜沉沉烬如霜最近也很火,即将在暑期档竞争这么激烈的时间段播出,收视率和热度都不低。之前该剧结局的时候,不少网友都说不舍这部好剧这么快结局。

那么对于这部电影,你们期待吗?


  最新消息:《惊天大爆炸电影主演是谁 惊天大爆炸电影什么时候上映 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved