反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少

来源: 中国青年网 2018-09-10 23:42:57

  文章来源:中国青年网,标题:反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少 - 责任编辑:Nana

反贪风暴3票房预测

反贪风暴3票房预计会过4亿。

去年暑期古天乐主演的《杀破狼》系列电影《杀破狼·贪狼》可谓大放光彩,不仅取得了5.23亿的票房成绩,更是让古神在今年获得了金像奖最佳男主角奖。古神封帝无疑对古粉来说是一件天大的喜事,古天乐的新作依旧备受影迷们期待,而就在近期,同样是古神的经典系列电影《反贪风暴3》正式定档8月24日,在暑期末尾重磅来袭。

除原班底监制黄百鸣、导演林德禄,两位男主角古天乐和张智霖外,新加入郑嘉颖、邓丽欣、栢天男、谭耀文、张继聪,全力打造升级版《反贪风暴3》。除了卡司阵容上的升级,《反贪风暴3》在制作场面上对比过去两集更加庞大。其中一场古天乐、郑嘉颖及栢天男的海上追逐打斗,更是出动快艇、游艇、工作艇等共七艘船拍摄,场面令人震撼。

反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少

《反贪风暴3》除了作为监制的黄百鸣现身片场,导演林德禄保留了古天乐和张智霖两位主演,并心中男神郑嘉颖女主邓丽欣,主角阵容毫无疑问成为了全场最大的亮点。和前两部相比,《反贪风暴3》最大的不同就是和内地演员的进一步合作。海报中的宣传语“反贪,以人民的名义”和去年热播的反贪大剧《人民的名义》如出一辙。

自2014年天马电影有限公司推出以反贪为题材的《反贪风暴》后,无论口碑、票房均得到理想成绩,第一部内地票房达到9470万。到2016年,原班人马携手合作《反贪风暴2》,内地票房翻倍达到2亿。近日又加入《反贪风暴3》,同样的题材,更加强大的阵容,网友说:《反贪风暴3》必将大卖无疑了。

在去年的《反贪风暴3》的晚宴上,监制黄百鸣及导演林德禄就当场公布好消息,透露正在筹备开拍《反贪风暴4》,一众台前幕后得悉后都非常雀跃,希望反贪风暴系列电影长拍长有。而古天乐是有一颗小李子的内心的,比起国内其他类似题材的作品和演员,古仔简直就是良心演员。期待古天乐更好的表现!

反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少

反贪风暴3票房多少

目前电影还没上映,票房还不好说。

犯罪动作大片《反贪风暴3》不仅集齐古天乐、张智霖、郑嘉颖三位男神,更汇集邓丽欣、谭耀文、谢天华、宣萱、丁海峰、冯雷等一众实力派演员,组成“限量版”反贪天团,陆港联手,实力“出道”!在最新曝光的海报中,古天乐带队整装集结、一众主演严阵以待。该片将于9月14日全国公映。

反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少

犯罪动作大片《反贪风暴3》以一起百亿洗钱大案为主线,将卷入金钱与欲望旋涡的众生百相予以呈现。在最新公开的海报中,古天乐带队集结,一众主演严阵以待。这是古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神首次同台飚戏,一场荷尔蒙MAX的反贪大战一触即发。邓丽欣、谭耀文、谢天华、宣萱、廖启智、麦长青等港片老面孔此次也实力加盟,塑造出一个个血肉丰满的角色。值得一提的是,在反贪系列第一部中,古天乐“单打独斗”;反贪系列第二部中,古天乐、张智霖展开警廉合作;此次第三部中香港、大陆两地则首度强强联手反贪,组成“限量版”反贪天团,以人民的名义而战。


  最新消息:《反贪风暴3票房预测 反贪风暴3票房多少 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved