冯德伦满面春风赴台见家长 路遇记者惜字如金

来源: 男人窝 2018-06-13 14:46:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  9月3日,舒淇冯德伦毫无预兆的宣布结婚,这个消息如一记惊雷在娱乐圈咋开了锅。新婚后的第一个中秋节,女神舒淇选择陪家人一起度过。不过新婚正是浓情蜜意之时,于是冯德伦昨日现身台湾,不过当记者问是否回来见家长之时,冯德伦毫无反应,但脸上的笑意却掩盖不住。

冯德伦赴台见家长

冯德伦赴台见家长

  冯德伦昨一身T恤休闲裤加大墨镜鸭舌帽低调现身桃园中正机场,手上戴着婚戒,没有被粉丝认出。海关前记者问有没有话想和台湾粉丝说,冯德伦笑而不答,出关后再追问依旧不回应,直到接送区才简单留下“当然会”和“谢谢”后便跳上黑色轿车离去。

冯德伦满面春风

冯德伦满面春风

  冯德伦和舒淇本月3日在布拉格拍片时趁着休假空档闪婚,随兴风格大受好评。日前两人先后回到香港,冯德伦被追问“做人”进度,他表示没问题,看来是早有规划。而舒淇日前返台时衣着宽松,让人不禁“稍作联想”。

冯德伦舒淇结婚照

冯德伦舒淇结婚照

  舒淇前天在IG上传一段绕口令自拍,念到舌头打结还笑场,“萌”翻众网友,不知道冯德伦是否看到影片太可爱才忍不住急飞台北找爱妻。

冯德伦舒淇新婚甜蜜

冯德伦舒淇新婚甜蜜

  新婚怎忍分离,冯导脸上的笑意都掩盖不住了,俨然一副春风得意的模样。况且女神近日表现的如此可爱,冯导怎么受得了两地分居呢?看来两人婚后的日子颇为甜蜜哦。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved