女子遭家暴被咬掉鼻子 如果早点反抗,结果可能不会是这样

来源: 男人窝 2018-05-16 13:47:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

女子遭家暴被咬掉鼻子 如果早点反抗,结果可能不会是这样

上海一整形医疗机构内,家暴中被前夫咬掉鼻子的重庆女子章小云。新京报记者 王嘉宁 摄

从侧面看过去,那是一张缺乏起伏的脸,眼睛到下巴近乎是平面,鼻梁还可以看到微微隆起,但是鼻翼鼻尖都已不见。

7月8日,重庆彭水33岁的章小云(化名)由于拒绝了前夫胥祥伦的复婚要求,对方将她的鼻子咬掉。

失去鼻子后,脸上粘着纱布,纱布外再罩着蓝色医疗口罩,“戴着口罩呼吸会有些困难,但即便没有人,我也不愿意摘下来,我不想看到自己的样子。”

今年3月1日,《中华人民共和国反家庭暴力法》开始施行,章小云正是《反家暴法》保护的对象,此前她长年遭受家暴,因自认为是家庭私事,她选择了隐忍。

《反家暴法》让遭受家庭暴力的章小云们有了反抗的底气。全国人大常委会法工委原副主任阚珂认为,它的出台,标志着反家庭暴力工作由过去的依据地方性法规、相关机关文件来指导,上升为由具有国家强制力的法律来保障,具有十分重大的意义。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved