赵丽颖的胸罩被扒开 赵丽颖被曝曾做三陪小姐

来源: 男人窝 2018-05-05 17:04:39

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  相信不少粉丝都想知道赵丽颖的胸罩被扒开,赵丽颖被曝曾做三陪小姐又是怎么回事?毕竟赵丽颖一直给人的形象都很清纯,难以将赵丽颖和这些相联系。那么上述究竟是怎么回事?

赵丽颖的胸罩被扒开

赵丽颖的胸罩被扒开

  赵丽颖的胸罩被扒开怎么回事?朝阳V姐赵丽颖被曝外围女 参加过海天盛筵和制片人上过床

  赵丽颖的胸罩被扒开,原来就是指有人曝料她曾经当三陪的事情。事情是这样的,大家都知道有个网站叫美空网,其实大家不知道赵丽颖不仅在美空网呆过,赵丽颖以前和我们在北京外围圈的时候,她去瑞丽面试过模特,只是因为身高和脸型不太讨喜所以就没被选上,在这个圈子水很深,你要是混的好了,遇上好的男人了可以让你像赵丽颖一样成名,要是混不好了,也可能会被骗钱骗色。

  海天盛宴是有钱人和外围女孩的一次大手笔的交易,曾经赵丽颖也和我们一样参加过一次,只不过她三天只赚了25万,她这个人比较小气,买了什么东西都爱炫耀,但是你去拿她的东西看她会很不高兴,而且她在圈子里面人缘也不好,基本上都只有些泛泛之交,她一直想成名,她拍戏好多都是和制片睡过才让上戏。人为了成名有时候的却就是这样。

赵丽颖的胸罩被扒开咋回事

赵丽颖的胸罩被扒开咋回事

  大家会问为什么会知道这些,当然是因为知情人的一个朋友叫彭婧倩的爆料:她大学没毕业就跑去北京,本来想着做明星,但是可能吗?后来她做了外围,她就是不喜欢赵丽颖的德行,赵丽颖的爸爸是开鸡窝的,这在他们外围圈谁都知道,你们还记得微博上的辣笔小球吗?其实和他打pao的也有很多是京城朝阳的外围女,赵丽颖的那事情就是当时一个姓李外围女不小心和他说的,后来那个辣笔小球爆料出来,赵丽颖还找过姓李的那个女孩麻烦,只不过姓李的那个女孩有人保着所以就不了了之,赵丽颖的爸爸开的那个店夜晚是红色灯光,你说可能是理发店吗?

  知情人又说:赵丽颖和袁姗姗的的确是有不愉快,不过赵丽颖最讨厌的只有两个,一个是杨蓉一个是LS,杨蓉这妹子我没话说,因为当年在外围圈一个女孩去陪酒回来告诉我们:“一个没啥名气的女明星让她陪酒,本来多好的一部戏,让她去陪老板喝酒,她不去。她拒绝陪酒,所以那部戏换了主角。听说是一部大戏呢”杨蓉拒绝陪酒所以陆贞传奇女主角陆贞换成了床上勤快的赵丽颖,而杨蓉只能演原定给袁姗姗的角色萧观音(后改名:萧唤云)于正正是看中了杨蓉的品质签下她,于正力保下换下了袁姗姗的角色让给杨蓉。杨蓉也很感谢袁姗姗,因为这件事袁姗姗和杨蓉关系很熟很好,而赵丽颖一心想签给于正,但是于正始终不要。

赵丽颖半裸

赵丽颖半裸

  而李晟这个女孩子长得的确是有点老,但是人品在圈内还是杠杠的,赵丽颖为什么记恨李晟呢?是在拍摄新还珠期间,原剧本还有一些晴儿和箫剑的戏份,但是因为琼瑶更想突出的是五阿哥和小燕子,所以后来修改剧本,把一些本来属于赵丽颖的戏份改为李晟和五阿哥的剧情,这让赵丽颖非常生气,据说在《花非花》制作后期,李晟和许艺娜竞争片尾曲的时候,赵丽颖还支持许艺娜,并且打击李晟的唱功,后来李晟用上了自己是女主角的地位来向琼瑶施压,而许艺娜用上是琼瑶好友刘欢的爱徒这个身份也向琼瑶施压,后来僵持不下只好让两人各自录制一次片尾曲,最后还是许艺娜胜利,换句话说赵丽颖胜利啦!

赵丽颖撩底裤

赵丽颖撩底裤

  赵丽颖竟当街整理内衣底裤 灵气女神范都去哪了

  日前网友在街头碰到赵丽颖,只见她披头散发,一头卷发风中凌乱,身穿一件白色长款衬衣,秀出小蛮腰和细长美腿,造型虽然透着小性感,但姿态实在不怎么雅观。她边走边跟工作人员聊天,皱着八字眉,露出一脸“你在逗我?”的表情,随后又边走边整理起了打底裤。然后高能来了,赵丽颖竟然当街整理起了内衣,瞬间变身豪放女汉子。虽然此时并没有路人走过,但好歹还有众多工作人员在身边,如此不矜持,也许只能跟合作过的男神们当哥们儿了。

赵丽颖调整内衣

赵丽颖调整内衣

赵丽颖现身

赵丽颖现身

赵丽颖大街上整理内衣

赵丽颖大街上整理内衣

  之后赵丽颖奔赴活动现场,直到晚上才收工,依然穿着那件衬衫,只是头发比白天时更卷了一些,并且扎成了马尾,更显脏乱,与荧屏充满灵气和仙气的样子可谓一个天上一个地下。不过作为颜界良心,只要镜头前还是美美哒,就足够了。

赵丽颖性感

赵丽颖性感

  赵丽颖加盟《新永不消逝的电波》 搭档郭富城

  昨日(12月6日),由郭富城、赵丽颖、张翰等主演的电影《新永不消逝的电波》在上海举办开机仪式,日前刚在某颁奖典礼获得“年度最受欢迎演员”奖的赵丽颖将在片中担纲女一号,出演地下党李侠(郭富城饰)的生死战友何兰芬。当日,赵丽颖身着微带透视感的上衣搭配拼色皮裙,小露性感,加上活力十足的高马尾,彰显出别致的“美酷”范儿。

  1958年,孙道临主演的电影《永不消逝的电波》堪称一代人心中的经典之作,此次制片方选择全新组合搭配重新演绎的新版本也因此备受期待。采访中,该片导演表示最初郭富城和赵丽颖就是自己心中的第一人选,“郭富城的表演很实在,很有正派的感觉,赵丽颖是我在还没播《花千骨》的时候就非常喜欢的女孩子,我看中她身上有一股不服输的倔强劲。”从《陆贞传奇》到《杉杉来了》,再到今年红透全国的《花千骨》,赵丽颖在近几年人气不断飙升,无论收视成绩还是观众口碑都堪称小花旦中的佼佼者,此次转战大银幕搭档郭富城,两人的“夫妻档”能否配合默契成为现场记者关注的焦点。提及首次与天王郭富城的合作,赵丽颖谦虚表示很荣幸可以借此机会向前辈学习,希望能像片中角色关系一样达成“亦师亦友”的状态。据悉,该片将于近日在上海正式开机,预计拍摄周期100天。

赵丽颖秀胸

赵丽颖秀胸

  赵丽颖性感做宣传 罕见深V秀乳沟

  《青云志》首映红毯上,赵丽颖,杨紫霍尊舒畅,茅子俊,白雪,赵立新,吴星宇,汤晶媚现身。而赵丽颖,更是罕见深V秀乳沟。

赵丽颖深V亮相

赵丽颖深V亮相

  赵丽颖的胸罩被扒开,原来是指传闻称她曾经是三陪小姐。其实赵丽颖有没有做这样的事,我们无法知道。对于很多当红的明星来说,有些绯闻也很正常。但是如果这件事情真的是真的话,连小编都要难过了。

  转载声明:此文章内容及图片来源网络转载,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如涉及作品内容、版权和其它问题,请持有关证明在30日内与本网站联系,我们将在第一时间处理。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved