日照浩源饮用水有限公司生产的1批次清水泉饮用水不合格上黑榜

来源: 男人窝 2018-05-04 14:42:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

齐鲁网11月23日讯(记者 费燕妮)记者从山东省食品药品监督管理局获悉,近期,根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省食品药品监管局对饼干、茶叶及相关制品、淀粉及淀粉制品、方便食品、糕点、罐头、可可及焙烤咖啡产品、冷冻饮品、食品添加剂、食糖、蔬菜制品、薯类及膨化食品、水产制品、速冻食品、饮料进行了监督抽检,共抽检1958批次,其中抽检项目合格产品1922批次,不合格产品36批次,合格率98.16%。现将结果通告如下:

不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:

瓶(桶)装饮用水。

标称日照浩源饮用水有限公司生产的1批次清水泉饮用水中铜绿假单胞菌和大肠菌群项目不合格;

对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令企业及时采取下架、召回等措施。省食品药品监管局要求上述不合格食品生产企业所在地食品药品监管部门对生产不合格产品的企业进行立案调查,查明生产不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施。

特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

原标题:山东通报最新一批不合格产品 这些饮用水、糕点、蔬菜上榜

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved