白冰冰个人资料及其近况曝光 白冰冰新歌发表会再谈女儿

来源: 男人窝 2018-04-16 16:51:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  白冰冰在近日的新歌发表会上再谈女儿,老泪纵横。白冰冰是谁?为何此前会传出白冰冰买凶杀人一事?我们一起来了解下白冰冰个人资料及其近况吧!

白冰冰个人资料

白冰冰个人资料

  白冰冰个人资料

  中文名:白冰冰

  外文名:Bai Bing Bing

  别 名:白月娥、白雪嬅

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:B型

  身 高:145-148CM

白冰冰是谁

白冰冰是谁

  体 重:47KG

  出生地:新北市林口区

  出生日期:1955年6月28日

  职 业:主持人、歌手、演员

  毕业院校:国立空中大学生活科学

  系经纪公司:2012年 组合训练新团体bingirls,并且于2013年6月出道

  代表作品:《周六满点秀》、《冰冰棒棒》、《姐姐妹妹向钱冲》

  祖 籍:山东德州

白冰冰演绎经历如何

白冰冰演绎经历如何

  白冰冰演艺经历

  1973年18岁出道参加歌唱比赛,过关后参加演出,主持人随口讲她改名为白冰冰,此艺名便一直沿用至今。在方怡珍介绍下,在台视演出了第一出电视剧杨丽花歌仔戏 “铁扇金鹰”。

  1989年以特殊的自嘲风格建立秀场声誉,跃为秀场女王。

  1993年主动向李翰祥导演自荐演出李香兰一角,没有成功。

  1997年以“寂寞芳心俱乐部”获得捷克斯洛伐克影展最佳女主角。发行“望无梦中人”专辑。5月宣布暂时退出演艺圈。

  1998年8月参加日本平和音乐祭,发行“爱情曼波”专辑。

白冰冰图片

白冰冰图片

  1999年3月以“春天后母心”一剧获得金钟奖提名;4月主持“男女颠倒看”;5月参加“雨中鸟”演出。9月首度赴美“做人”;10月二度赴美。

  2001年4月发行新专辑,出版“爱情契约书”,首次投资生意;7月主持民视“亲戚大舞台”。

  2002年4月发行新专辑;5月取得电台执照;8月以“双喜临门”入围最佳歌唱综艺节目主持人;9月成为空中大学新鲜人。

  2012年组合训练新团体bingirls,并且于2013年6月出道。

白冰冰的人物经历

白冰冰的人物经历

  白冰冰的人物经历

  1975年赴日本发展,虽然松竹电影公司有意栽培,不过因为白冰冰嫁给了日本著名的漫画家梶原一骑,所以在日本的发展中断;后因婚姻不顺,1981年带着七个月的身孕回台北。剖腹产下女儿白晓燕,产后十五天即到第一酒店上班,因月子没做好,无法站直报幕。

  1982年,日本红星小林旭到台湾作秀,白冰冰搭档演出,因演出纠纷遭人刺砍臀部,幸遇路人送医急救捡回一命。

  1983年正式离婚。

  1990年家中遭三名歹徒入侵,双亲及女儿被歹徒用电线捆绑,后经友人报警解围。

  1994年为陈水扁站台被贴上绿色标签。为冬瓜茶饮料代言,广告词“矮肥diè(闽南语,短的意思)”(everyday)成为白冰冰的代名词;在以节目口头禅“介高尚”红遍大街小巷。

  1995年为萧万长助选成功,人称超级助选员。

白冰冰买凶杀人是真的吗

白冰冰买凶杀人是真的吗

  1997年4月14日上午,白冰冰的女儿白晓燕在去上学的途中,被包抄而来的绑匪劫持。匪徒不满其报警,涉嫌强暴了白晓燕。21日凌晨,绑匪弃尸于一水沟内。即为“白晓燕命案”。白冰冰人生出现剧烈变化。

  1998年2月代表台湾完成奥运圣火传递。出版“燕子的天空”日文版。4月22日生日当天宣布复出。4月发行“谢谢你们”专辑。5月重回戏剧线,演出“春天后母心”。6月成立财团法人白晓燕基金会,全力推动MQ,即美德智商,希望带动社会祥和。

  1999年她独自一人前往美国求子,当时每次打4针,1天打6次,打到最后全身已经没有地方可以再打。这样经历5年,直到最后1次,医师却告诉她“放弃吧!再打下去连命都会没了”,她才放弃生子的念头。

  2000年1月改名为白雪嬅。2月编写“花开正红时;5月首次投稿---冰天雪地有情可依。

白冰冰女儿

白冰冰女儿

  2011年1月11日白冰冰日前接受马英九之邀,同意接下“国策顾问”一职,任期将至第二年5月。

  2014年5月11日,艺人白冰冰在行脚节目《世界一级棒》中,到素以“男女混浴”出名的日本青森县探访,跟很多日本老伯伯一起泡,让她超害羞:“第一次看到那么多暴露的男性,想看又不太敢看,紧张兴奋到心脏快停了。”

  2014年底,闺蜜郭美珠爆料,“白晓燕命案”完全是因冰冰“黑吃黑”,“她跟人合资开柏青哥赌博电玩,吃了人家的钱,女儿才会被绑”。

  2015年3月,白冰冰被控花钱买凶杀人,已经不是白冰冰第一次涉黑的事件。

  白冰冰人物评价

  对于了解她的粉丝而言,白冰冰那狗血过八点档连续剧的人生则更令人唏嘘。这个今年刚步入六十花甲之年的台湾女艺人,似乎从出道之日便与各种血案及负面新闻结下不解之缘。

白冰冰被告买凶杀人

白冰冰被告买凶杀人

  白冰冰的人物事件

  事件经过

  前高雄市西餐厅公会理事长戴崇庆1985年遭人枪击,30年后到高雄地检署告白冰冰涉嫌买凶,依据他在2015年2月接到陌生男子电话爆料得知。

  2015年年2月他接到一名神秘男子电话,对方告知受到白冰冰委托买凶杀他之事,随后于3月间赴高雄地检署控告白冰冰涉嫌杀人未遂。

  检方10日表示,杀人未遂罪依法追诉权时效为20年,全案虽然已超过追诉时效,应处分不起诉,但基于发现真实的目的,仍对戴男提出的指控逐项清查。

  不起诉

  2015年7月10日,前高雄西餐厅公会理事长戴崇庆提告艺人白冰冰涉嫌30年前买凶杀他。高雄地检署侦结,由于无具体事证且超过追诉时效,将白冰冰处分不起诉。

  调查后未发现有这名神秘男子打过电话给戴男,且没有其他证据可资佐证指述,没有其他事证显示白冰冰有涉嫌教唆枪击戴男一事,认定不起诉处分。

白冰冰丧女19年仍悲痛

白冰冰丧女19年仍悲痛

  白冰冰丧女19年仍悲痛 年过六旬不打算再婚

  据台湾媒体报道,白冰冰历经家暴、丧女,出书《可以哭,别认输》写下心路历程。17日她举办新歌发表会,谈到去年4月14日是女儿白晓燕逝世第19年,她心情低落又不敢和任何人诉说,忍不住哽咽,“每一年到这个时候我都很难熬,也会去衣柜翻翻她的衣服,闻闻上面的味道。”

  白冰冰时隔1年多发行专辑,于台北举办新歌发表会。这次发片她找来两位男性友人合唱,更将主题订为“白冰冰与她的男人”。她前年底发片时,和交往6年的男友颜永和分手,透露二人仅在公开场合见面,也会打招呼,“他已经有女朋友了,我也很祝福他”。被问到身边有无任何追求者,她苦笑表示,“遇到不错对象但大多是人夫,这把年纪谈感情就随缘,我也不打算再结婚了”。

  失去爱女白晓燕让白冰冰伤痛,她也哽咽说:“对别人来说可能会觉得事情很久了我还在提,但那是我的唯一,我的生命,只要我还有记忆,没有老年痴呆,她会一直在一直在。”现在每逢过节,她看到家中只有高龄92岁妈妈及外籍看护,感觉很孤单,“回过头这些年,怎么只剩我们三个,大家都不见了,就觉得冬天很冷。”

白冰冰近况如何

白冰冰近况如何

  白冰冰这些年因女儿的事也将自己的压抑得太久了,如今年关将至再谈女儿,不免潸然泪下。年过六旬的白冰冰与母亲相依为命,这再不找另一位,之后的生活是要一个人孤独度过吗?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved